要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,关于抗子宫内膜抗体阳性,是否要继续移植

123606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折折腾腾在医院看不孕已经快两年了,从促排助孕到人工授精再到试管,真的是一把辛酸泪,最近终于进移植周期了,关键时刻又不对了,抗子宫内膜抗体阳性了,求助有经验的姐妹,到底该怎么处理。 简单说下情况吧,去年九月促排取卵,一代二代对半,取卵14配9个,能用的有6个,当月移植一代鲜胚两枚,剩余四枚二代冻上了。鲜胚当时有着床,但是持续了一个月,血值一直不好放弃了,悔啊.... 后来查出来抗子宫内膜抗体阳性(进周前是阴性),打闭经针两个月,内膜休息(当地医院复查阴性,因为试管医院比较远),3月移植冻胚两枚,没着床,具体原因未知,停药后月经量较少 4月做宫腔镜,内膜薄,局部仓白,行搔刮术,人工周期一个月,停药后月经量很大 5月6号月经第三天,开始吃补佳乐准备移植,顺便复查的抗子宫内膜抗体,今天结果出来了,阳性,瞬间崩溃,要怎么办?网上查有人说有事,有人说没事。我这个周期可以转人工周期暂停移植,可是以后要怎么办,如此反复能治好吗,打闭经针有效吗,就剩两个胚胎了,拜托有经验的姐妹不吝赐教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:37 | 来自WAP
最好是转阴后移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

merryjuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:44 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-09 21:37
最好是转阴后移植
转阴后移植不难,就怕移植后又阳了,跟第一次一样,那要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:07 | 来自WAP
一般不会,而且移植后也可以继续吃药
点击查看全文
merryjuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:55 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-10 08:07
一般不会,而且移植后也可以继续吃药
你们吃的什么药,强的松吗,这边医院好像就是打闭经针,说管这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:10 | 来自WAP
merryjuna 发表于 2014-05-10 13:55
你们吃的什么药,强的松吗,这边医院好像就是打闭经针,说管这个
强的松我也吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:16 | 来自Android
我也是抗子宫内膜抗体阳性,医生叫我同房戴套套三个月,三个月后复查,医生没给我开药
点击查看全文