要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真希望我的宝贝能顺利健康平安的来到我身边

74634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周起就开始四肢瘙痒,本来以为是怀孕正常现象,15周的时候胆结石发了,小疼了3次,16周开始出现黄疸,脸黄眼黄,嘘嘘也黄,而且有时候偏红,我以为是胆结石的症状回头自己会好的,结果验血报告拿到才叫傻眼,已经耽误了2周多,我的胆红素比正常超出10倍,还有肝脏指标也不好,现在立马住院治疗,医生说已经耽误了一段时间,应该早点治疗,说我这个胆红素高很危险,特别是对宝宝。现在降黄疸中,已经住院5天了,真的希望各项不好的指标能有所下降。而且医生说我这个病以后宝宝能早出来就早出来,怕月份越大宝宝越不安全,和我同样病例的一个女孩子第一胎就是37周的时候宝宝胎死腹中的,如果我的宝宝能坚持到36周我就想快点让宝宝出来。菩萨保佑我的宝宝呀!希望他能健康平安的来到我身边!我也不奢望足月出来,能健康平安出来就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:55 | 来自WAP
愿老天保佑你和孩子一切安好,平平安安健健康康的❤❤❤
点击查看全文
huahua66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 02:30 | 来自WAP
染小蝶 发表于 2014-05-09 23:55
<br/>愿老天保佑你和孩子一切安好,平平安安健健康康的❤❤❤
谢谢亲爱的!也保佑你们一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:12 | 来自WAP
加油!我也因为胆结石疼的天昏地暗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:24 | 来自iPhone
童年时光竹子 发表于 2014-06-17 17:12
<br/>加油!我也因为胆结石疼的天昏地暗
亲现在身了吧?想请问问你胆结石孕期发作了几次?孕前有症状吗?我现在备孕发展胆结石,痛了一次,医生让我切胆囊,请求亲的回答,万分纠结中!谢谢
点击查看全文