要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次03.27,35天可见卵黄囊,之后HCG低翻倍不好,43天可见胎心胎压,做好最坏的打算,保胎中

4203640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次03.27,4月17号心急验血HCG8.3,19号68,21号152,24号472,30号3925。
    可到了一周后,也就是5月7号再验只有5859,当然中间有换过几家医院。于是怀疑标准不一样,8号就回到原来的医院验,是4350。更低!!!当时就崩溃了,直接给自己判了死刑,因为之前生化过,坚信HCG翻倍不正常,肯定没戏。当时本来是去打黄体酮的,这么一来,什么信心都没了,连针都不打了。但后来一个做妇产科医生的阿姨坚持让我去做个B超,做的是阴超,这43天的,阴超竟然显示有胎心了,胎牙也2mm了。不像别的姐妹,我一点都高兴不起来,那HCG不好的话,有了胎心也会**什么的吧?但打电话问了几个医生,大家都说只能等等看,总不能不管吧,只好继续打黄体酮40mg。
    今天5月9号,继续验血HCG,结果是6980。医生看了依然说不好,还说我这种情况真是奇怪了。见了很多HCG很好,没有胎心胎芽的,还没见过我这种HCG低,翻倍这么不好,但胎心胎芽这么早就能看到的。结果肯定还是说等一个星期看看吧!
我本来就是个纠结的人,现在这种状态,真是让人煎熬啊!
    但想想,不管结果怎么样,我只要把我应该做的做了就好,比如继续打黄体酮,在家静养。
    剩下的,就听天由命吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:31 | 来自WAP
和你差不多的情况,hcg不乐观。你比我还好看到胎心胎芽了,我前天测只看到卵黄囊,医生让回家休息几天然后再去测。我也是和你一样的想法,天天准时去打针,吃药,吃饭,卧床,其他只能听天由命了。观音菩萨跪求你能开开眼保佑我们宝宝吧!
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:44 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-09 20:31
<br/>和你差不多的情况,hcg不乐观。你比我还好看到胎心胎芽了,我前天测只看到卵黄囊,医生让回家休息几天然后再去测。我也是和你一样的想法,天天准时去打针,吃药,吃饭,卧床,其他只能听天由命了。观音菩萨跪求你能开开眼保佑我们宝宝吧!
hcg分别多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:27 | 来自WAP
我是hcg不翻倍,34天908。38天1800。41天2500。45天3000。47天3900。47天超只有卵黄囊。准备等到第54天超一下,希望可以像楼主那么幸运,有胎心胎芽。<br/>
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:29 | 来自WAP
Candyliuyun 发表于 2014-05-10 10:27
<br/>我是hcg不翻倍,34天908。38天1800。41天2500。45天3000。47天3900。47天超只有卵黄囊。准备等到第54天超一下,希望可以像楼主那么幸运,有胎心胎芽。<br/>
有时候真想大哭一场!为什么这么难?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:48 | 来自WAP
茹儿327 发表于 2014-05-10 10:29
<br/>有时候真想大哭一场!为什么这么难?
我哭过好多次了,想起刚测出怀孕的喜悦,再到现在的担惊受怕,真是度日如年。<br/><br/>宝妈,我多想拥有你的那么幸运,你现在有胎心了,吃好喝好睡好,顺其自然,还打的针继续打,该吃的药接着吃。熬过三个月就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:13
我跟楼主情况差不多,本人末次3.18,B-HCG前期翻倍还行 后面上万后一直没怎么涨,但是做了两次B超,皆有胎心胎芽,并且昨天的B超竟然比三天前的长大了好多,我问了医生这是怎么回事,她也说不清楚,只是说以B超为准,血值只是参考,我也快疯了,现在每天也很焦虑,但心中,7天后复查,愿没事。
点击查看全文
茹儿327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:54 | 来自WAP
陌上夜雨 发表于 2014-05-10 11:13
<br/>我跟楼主情况差不多,本人末次3.18,B-HCG前期翻倍还行 后面上万后一直没怎么涨,但是做了两次B超,皆有胎心胎芽,并且昨天的B超竟然比三天前的长大了好多,我问了医生这是怎么回事,她也说不清楚,只是说以B超为准,血值只是参考,我也快疯了,现在每天也很焦虑,但心中,7天后复查,愿没事。
同样煎熬一周中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:40 | 来自WAP
祝福~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:15 | 来自WAP
祈祷宝宝好好的,快快的长~~宝妈放轻松点!
点击查看全文