要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

不知道是不是多囊

62875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我4月23号的月经,28号干净的。播种网提示7号排卵,我8号检查B超看看囊肿大小。上个月2号右侧囊肿42MM*32MM,左侧没有,吃了一个月的中药小了4分之1的样子,准备继续吃中药。可那医生要我做腹腔镜,不知道能不能做。我左卵巢AFCD>12枚不知道什么意思,化验单要到月底才能给医生看。麻烦你帮我看看下,我害怕会有多囊...还有张糖类抗原CA125是什么? DA11342CCCB60E1683D9BCCB0A3C9476.jpg 37AC9112A16A26572A26357EDC1B69F8.jpg 0F9CC4D444899B6EB8B52A5EDBC035AC.jpg E6D9E32D32358A31E4DA7922D92E43BE.jpg

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,如果每侧卵巢可见10个以上的小卵泡那就是考虑多囊,你有查性激素6项吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:09
你好,如果每侧卵巢可见10个以上的小卵泡那就是考虑多囊,你有查性激素6项吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:35
不是多囊。
<br/>很可能是巧克力囊肿,
<br/>够大的。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:39
angelsissi 发表于 2014-5-9 19:35
<br/>不是多囊。
<br/>很可能是巧克力囊肿,
<br/>够大的。。。
<br/><br/>那糖类抗原CA125  结果是46.10 这个有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:23
飞飞湮没 发表于 2014-5-11 10:12
<br/>你好,如果每侧卵巢可见10个以上的小卵泡那就是考虑多囊,你有查性激素6项吗? ...
<br/><br/>查了  结果还没出来   我查的是性激素5项..那糖类抗原CA125呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:30
越长大越孤单001 发表于 2014-5-11 12:23
<br/>查了  结果还没出来   我查的是性激素5项..那糖类抗原CA125呢
<br/><br/>CA125暂时没必要做啦,先看性激素i情况再说
点击查看全文