要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

被我的血值结果搞晕了,到底是好孕了,还是要生化还是宫外? 求解!

152508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经

4月15日行人工授精

4月16日B超,排掉一颗卵

开始吃黄体酮胶囊,一次一粒,一日两次

4月27日,大卫ZZY意念灰印

28日,有粉色一些

29日,抽血,孕酮大于40 ng/ml,B-HCG,34.54 mIu/ml,

5月4日,B-HCG,74.63 mIU/ml,医生说不排除宫外或者流产,因为前期吃了半个月的黄体酮,说是对孕酮结果有影响,下次再抽孕酮看看。(有这个说法么?不懂)

5月6日,孕酮 14.99 mg/ml,B-HCG, 68.7 mIU/ml,医生说生化了,让把所有的药都停掉,等来月经的第二天去医院抽血,或者超过10天未出血,也要去医院再诊断

出了医院大哭一场,回家仔细想了想,只要不是宫外孕,我都还会好受一些,因为听说生化后,怀孕会比较容易了。(多囊,结婚快6年了,未孕)

5月8日,播种网买的试纸收到了,早上就像试试看吧,反正体温也没降多少,也没出血什么的症状,居然被我看到了试纸加深了,而且居然加深的很明显,天哪,什么情况~低落了两天的心,突然又鲜明的开朗了起来。娃呀,是不是你也舍不得妈妈~

5月9日,一大早又测了试纸,貌似又有一些些加深,坐不住了,吃完早饭去抽血,下午4点拿了结果,孕酮11.19 ng/ml,
 B-HCG 173.74 mIU/ml 。

这HCG 上去了,可是孕酮又降了一点,现在是无比的纠结,揪心,就怕是宫外。问了医生能不能B超排除宫外,医生说现在连头发丝粗都没有,根本看不到,最起码也要HCG到1000以上才能看得到,现在只能是隔两三天来抽血看血值有没有翻倍。

我现在都被我的血值结果给搞晕了,到底是怎么回事呢?担心宫外呀,好怕~

5月10日早,ZZY,好像颜色变浅了一些。午觉醒来,本来还想再测一根ZZY,可是居然发现了咖啡色的分泌物。这是宝宝走了?还是怎么回事呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:54 | 来自WAP
相信宝宝是坚强的。加油楼主,加油宝宝。。。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:19
intjet 发表于 2014-5-9 18:54
<br/>相信宝宝是坚强的。加油楼主,加油宝宝。。。
<br/><br/>嗯,谢谢!我舍不得宝宝,我相信宝宝也舍不得离开妈妈~
<br/>结婚快6年了,头一次怀孕,真的希望宝宝能健康的留下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:32 | 来自WAP
楼主现在怎么样了,宝宝保住了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:46 | 来自WAP
亲 你现在怎么样了<br/>?
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:27
♀→Lena←♂ 发表于 2014-5-14 22:32
<br/>楼主现在怎么样了,宝宝保住了吗
<br/><br/>没保住,还是生化了,上周六开始出褐色的分泌物,一直到今天。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:28
端木馨 发表于 2014-5-15 19:46
<br/>亲 你现在怎么样了
<br/>?
<br/><br/>这次生化了。正在吃中药调理。准备下个周期继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:16 | 来自WAP
我也是,一起加油。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:47
♀→Lena←♂ 发表于 2014-5-16 21:16
<br/>我也是,一起加油。
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文