要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕了还来月经?hcg34.5lu/l 孕酮2.9nmol/l 在吃保胎药能保住吗?

1213511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年有过一次宫外孕保守治疗,2012年6月来过月经2 天走了,过俩天又来了。当晚急诊俩天后出血报告是hcg在降低,医生宣布完全性流产。到2014年一月做过2次输卵管通夜,一次造影医生说我这里没问题,内分泌检查了也正常,老公前俩天测精液医生说有少精弱精症之前也不怎么好,在吃复方玄驹胶囊。
2014年3月22来月经,26结束。排卵期是4月8号,从4.8到4.18陪老公在俄罗斯出差当时在排卵日AA过。4月22号下面来些褐色的分泌物当天zzy阴性,hcg是确定没有怀孕报告忘了放哪里,25号内分泌一切正常,27号月经结束。因为有点感冒5.4号晚上吃了倆片安乃近,5号早上下身有大量粉红色血,当天国妇婴尿检弱阳性,B超什么都看不出来,右卵巢有个像卵泡一样的东西,盆腔有积液,血值第二天出来 hcg34.5lu/l 孕酮2.9nmol/l ,医生给开的雌二醇片和达芙通,出血在5.7号早上就没有了,现在在卧床保胎中,今天用排卵试纸测试是弱阳,用zzy测试事阴性,医生让下周二复查,请问姐姐们宝宝是生化了还是抱住了?估计12年的就是生化了?另外老公O型血我AB型血
期待回复!!!

点击查看全文
~香樟树● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:41 | 来自WAP
如果是从排卵日算起的话5.5号应该是第27天是不是因为太早了?如果是从月经开始的第一天的话应该是第42天,这个正常吗?不会是已经结束的时候的值吧?结果五年很盼望宝宝能来的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:45
这么低的孕酮 我不想吓你 但是我觉得你的医生没有排除宫外前就开保胎药是不是有点冒险呢
点击查看全文
~香樟树● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:06 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 18:45
<br/>这么低的孕酮 我不想吓你 但是我觉得你的医生没有排除宫外前就开保胎药是不是有点冒险呢
我本来是要看不孕不育的,找的是生殖中心的教授,谁知道老天爷给我开了个玩笑,我算了就算是13号去验血抱住了HCG也是600左右,我真的是没辙了,保不住的话我就准备去做染色体检查了…人工受精…这可怎么办?我最近一直体温持续在37左右…老天爷保佑吧…谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:15
~香樟树● 发表于 2014-5-9 19:06
<br/>我本来是要看不孕不育的,找的是生殖中心的教授,谁知道老天爷给我开了个玩笑,我算了就算是13号去验血抱住 ...
<br/><br/>看这样的值 能生化就是最好的结果了
点击查看全文
~香樟树● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:19 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 19:15
<br/><br/><br/>看这样的值 能生化就是最好的结果了
………好吧…
点击查看全文
~香樟树● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:32 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 19:15
<br/><br/><br/>看这样的值 能生化就是最好的结果了
除了生化还有什么结果?不会要清宫吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:40
~香樟树● 发表于 2014-5-9 19:32
<br/>除了生化还有什么结果?不会要清宫吧?
<br/><br/>不好讲哎 只有一个血值结果不好判断 不要是宫外就好  你这个孕酮值实在低得离谱 没验错吗?
点击查看全文
~香樟树● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:58 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 19:40
<br/><br/><br/>不好讲哎 只有一个血值结果不好判断 不要是宫外就好  你这个孕酮值实在低得离谱 没验错吗?
没有验错所以我担心是不是已经那个了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 00:16 | 来自WAP
还是要再看看翻倍吧
点击查看全文