要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4月5号月经,21号排卵,姐妹们帮我看看试纸有没有问题!

来自WAP |举报
771513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月一号测出有印,试纸依次是3.4.5号的,6号妈妈不让测了,停了几天,后面两个是8号和9号的!看这样的加深情况心里特别不放心!懂得姐妹帮看看,家里人不同意抽血!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是4.22晚上或者23号早上排的卵,今早测的大卫,比你今早的深不少。你今早测的像我三天前测的深度。可能是你的受精卵着床时间比较晚。别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我20号排,刚开始几天加深你跟差不多,很慢。后面几天就没测,今天测了一下,快到阳了。你家里面怎么不让你抽血呢。可以去验血了,早点验血就算有问题也可以早点解决啊。我5号就去验血了,hcg有点低,所以加深不明显。周一再去复查。亲赶快去验血把。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵20号,次未4.6,zzY强阳。
点击查看全文
三级宝宝 |
i憨憨 发表于 2014-5-9 18:34
<br/>我20号排,刚开始几天加深你跟差不多,很慢。后面几天就没测,今天测了一下,快到阳了。你家里面怎么不让你 ...
<br/><br/>你五号去验血,hcg值是多少?我4.22晚上排的卵,5.7号去验血hcg282.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
轻霞月影 发表于 2014-5-9 18:43
<br/>排卵20号,次未4.6,zzY强阳。
<br/><br/>附图 IMG_20140509_183931.jpg
点击查看全文
猪的期待 发表于 2014-05-09 18:44
<br/><br/><br/>你五号去验血,hcg值是多少?我4.22晚上排的卵,5.7号去验血hcg282.
我五号第一次106,七号去260,医生说天数少,有点低是正常的。让我一周后去复查。现在也是很担心啊。
点击查看全文
猪的期待 发表于 2014-05-09 18:44
<br/><br/><br/>你五号去验血,hcg值是多少?我4.22晚上排的卵,5.7号去验血hcg282.
你zzy阳了吗?我zzy今天才感觉阳一点
点击查看全文
meng90 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
猪的期待 发表于 2014-05-09 18:28
<br/>我是4.22晚上或者23号早上排的卵,今早测的大卫,比你今早的深不少。你今早测的像我三天前测的深度。可能是你的受精卵着床时间比较晚。别担心。
好害怕了!好不容易才有的!现在除了整天就想睡别的没什么感觉!
点击查看全文
meng90 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-05-09 18:34
<br/>我20号排,刚开始几天加深你跟差不多,很慢。后面几天就没测,今天测了一下,快到阳了。你家里面怎么不让你抽血呢。可以去验血了,早点验血就算有问题也可以早点解决啊。我5号就去验血了,hcg有点低,所以加深不明显。周一再去复查。亲赶快去验血把。
他们都说没必要再挨一针,既然测出来那就是了!
点击查看全文