要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

一年多了,什么时候能怀孕?

980011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好累,老公重度弱精,我输卵管通而不畅,月经后排卵前,我每天都在跳绳,热敷,吃中药,从我来例假开始,老公开始戒酒,排卵后开喝,再来例假再戒酒,在排卵再开喝,尽管医生一再交代要戒烟戒酒,戒烟我就不敢要求了,仅仅是戒酒,也只能戒半个月,他一开喝,我就心烦的不行,但是和他说,人家只会答应的很好听,转身该喝还喝。我已经三十八岁了,想起身边的一个认识的人,四十多岁了还在准备怀孕,都快绝经了,例假一年就一两次,我真的好怕自己会成了她那样,真不知道,我要是一直不怀孕该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:12 | 来自WAP
试管吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:42 | 来自WAP
真的,试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:05 | 来自WAP
姐姐,我老公烟民,戒不了。严重弱精,我也没有,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:56 | 来自WAP
姐姐,我比你小一点,已经打算试管了,咱两一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:47
试管是个不错的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:35
重度弱精,还是试管吧!
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:12
oldbird1028 发表于 2014-5-10 21:05
<br/>姐姐,我老公烟民,戒不了。严重弱精,我也没有,郁闷啊!
<br/><br/>我老公一天一两包,和你老公比如何?就这我都没有敢要求他戒,只要能解酒我就很满意了,就这也做不到,今天又吵了一架。
点击查看全文
凉白开760804 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:15
今天又吵了一架,因为我来例假了,又没有怀上,人家觉得自己这个月戒了半个月的酒已经尽了最大的努力了,还不怀,人家心理上承受不了,所以要找我发发脾气,他的精子A级2%,B6%,指望只戒半个月酒就算完成任务了,我都不知道该怎么和他吵了,人家觉得这半个月没喝酒还没有怀上,人家这半个月的酒白戒了,人家觉得好亏啊,人家说戒两个月酒绝对做不到,宁可不要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:28 | 来自WAP
凉白开760804 发表于 2014-05-14 17:15
<br/>今天又吵了一架,因为我来例假了,又没有怀上,人家觉得自己这个月戒了半个月的酒已经尽了最大的努力了,还不怀,人家心理上承受不了,所以要找我发发脾气,他的精子A级2%,B6%,指望只戒半个月酒就算完成任务了,我都不知道该怎么和他吵了,人家觉得这半个月没喝酒还没有怀上,人家这半个月的酒白戒了,人家觉得好亏啊,人家说戒两个月酒绝对做不到,宁可不要孩子了。
我也是,今天来大姨妈了,你怎么样了
点击查看全文