要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请帮忙看看b超报告和hcg

48834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月25日,从4月20日开始断断续续有褐色分泌物,今天去做了b超和查血,请帮忙看看b超报告:增大的子宫腔内可见一大小约3.0×1.9cm的妊娠囊内可见少许胚芽,可见原始心管搏动。双侧附件未见明显异常回声。CDFI:上述妊娠囊内可见血流信号。这个可见血流信号是在出血的原因吗?
5.4 hcg 18364,孕酮 18.7大单位。开始吃黄体酮,每天4颗。
5.9 hcg 44415,孕酮28.24大单位。医生让卧床休养,继续吃黄体酮,说一天吃6颗。而且说hcg翻倍不怎么好?亲们帮忙看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:13 | 来自WAP
感觉还好啊,貌似上万了就不会隔天翻倍了,黄体酮慢慢停,可以减量,不可以一下停吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:14 | 来自WAP
qianerfei 发表于 2014-05-09 17:13
<br/>感觉还好啊,貌似上万了就不会隔天翻倍了,黄体酮慢慢停,可以减量,不可以一下停吧
我就是吃了黄体酮反应好大 恶心胃也不舒服 医生让加大剂量吃 直到褐色分泌物停止
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:30 | 来自WAP
其他姐妹们也帮忙看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:42 | 来自WAP
谢耳朵的春天 发表于 2014-05-09 17:14
<br/>我就是吃了黄体酮反应好大 恶心胃也不舒服 医生让加大剂量吃 直到褐色分泌物停止
再找别的医生问问,吃太多也不好,我一直都十几大单位,黄体酮胶囊一天最多也就100mg,后来十周的时候都不吃了,家里还剩下三盒呢,现在十二周了,今天还听到胎音了呢
点击查看全文