要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5-8第一次人授- 失败,等姨妈

3515058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+大龄。2012年自然流产后,2年备孕无果,老公弱精a+b 40%、畸精97%。我管子左赌右通。

2年备孕的辛酸就不再提了,姐妹们都可以理解,各种检查,吃药,监测,失望。一个字——累!

2013年老公因心理问题ED,拒绝冶疗。经过大半年的吵架,失望,终于下定决心人授。

2014年2月管子造影,左边远端堵塞,右边通畅。全程花费1K左右,详细不记得了。
2014年3月各种抽血检查。详情也不多说,查哪些项目网上可以查到很清楚,反正就是听医生的,应查的查,该交钱的交钱。全程花费2K+。
2014年4月25日月经第二天,拿着检查的结果建档。建档时发现老公的JY结果不合格,立马重查,下午拿结果,合格。但又说要2份合格的JY报告才可以,让我们4 天后再来查。5月2日,老公重查JZ,合格。当天建档。(不要问我为什么到了建档时才发现ZY报告不合格,一个ED的人别期盼他能100%合作。)两次查JZ,花费500。

好吧,终于建档成功,医生让月经12天来监测排卵,看看这个月是左还是右,如果是左边排卵还得等下个月才能做。知道这个月要开始人授,我在月经前2天开始测体温。幸运的是这个月是右边排卵,下面是几次监测的结果
D2      泡泡:左14个小泡,右12个小泡
D12   泡泡:右16*11    LH试纸弱弱阳
D14   泡泡:右20*14    LH试纸弱阳、晚上7点强阳      体温下降          下午3:00打10000 HCG
D15   泡泡:右21*15    LH试纸强阳      体温升高            下午4:30  人授
D16   早上10:00泡泡已排       
我的周期是30天,一般是17-18天排卵,这个月不知道怎么的泡泡长得这么着急,D12已经16mm了。也好,省了几次监测的费用。

2014年5月8日做完人授,人授过程不痛,比查白带长一些时间。只是我去的医院医生太少,我插好扩阴器等了医生20分钟医生才进来;做完了医生虽然忘记拨扩阴器就走了,我提醒护士,是护士帮我拨的。医生让躺20分钟,我15分钟就起来了,跑WC,因为人授是在腹部B超下做的,手术前喝了很多水。WC回来后在椅子上又躺了15分钟,然后开车回家。当晚微量出血,腰酸,腹部右则隐痛。
2014年9日监测泡泡已排,医生说时机还是挺对的,开了14天的黄体支持,让我14天后回来验孕。
人授全程费用3K(包括5次监测,打HCG,人授手术,14天黄体支持)

人授的成功率只有15%,很多人做了几次都没成功,我这是第一次记录一下接下来14天的情况,期待好孕。。。
5-8     D1   人授第一天,当晚微量出血,腰酸,腹部右则隐痛。右腹痛估计是排卵,应该跟手术没什么关系。
5-9     D2   监测泡泡已排。腰酸明显,一直嗝气打屁,乳头敏感一碰就变硬有些痛,右腹紧绷着痛,可以忍受。
5-10   D3   右腹仍有紧绷感,嗝气,腰酸。体温上升到37度。。
5-11   D4   没有嗜睡的感觉,昨晚1点多才睡,今天早上7点半起,晨温36.75,还是腰酸,右腹部紧绷感比前两天减轻。估计是打了HCG的反应。晚上出去吃饭,鸡猪手五花肉,一点都没感觉到恶心。打嗝放屁也少了。总感觉没中。等待的日子真难熬。。
5-12   D5    早上起床什么感觉都没有了。腰不酸右腹也不紧绷了,连乳头敏感度也减少了很多。
5-13   D6    早上6点醒了,7点晨温36.83,今天肚子有些闷,腰酸,心跳有些快,只要走路10分钟(很慢很慢的那种)明显可以感觉到自己的心跳。有些想吐,不知道是不是心理作用。
5-14  D7    晨温36.81,一早去WC看到粉色的白带,右腹紧痛感觉明显,不敢上班,在家躺了一天。
5-15  D8   晨温37.07 ,想去看医生的,起床右腹紧痛不明显了,早上测了ZZY大白板,中午11点测LH弱阳,感觉没希望了,等姨妈吧。腰酸仍在继续。gst人家不依gst人家不依gst人家不依
5-16  D9   晨温36.89,早上测ZZY居然有意念灰,在阳光下隐隐约约可以看到灰印,拍了照片用mei图加大对比度,朋友说的确能看到一点点的印子。gst好怕呀gst好怕呀孩子真的是你回来了吗?上午下腹突然抽了一下(抽筋似的轻轻地了一下,不是大家说的刺一下),继续腰酸,有些发热地酸。还有一个不知道是不是症状的症状,我一向不太喜欢洋葱觉得有股怪味,昨晚居然觉得洋葱好吃,还吃到洋葱的甜味。

5-17   D10  晨温37,早上一个大白板,死的心都有了,孩子别和妈妈抓迷藏好吗?
5-18   D11  晨温37,依然是大白板。
5-19   D12  晨温36.9,仍是大白。好吧,接受现实等姨妈。
5-20   D13  晨温37,腰酸胸涨,姨妈感强
5-21   D14  晨温37.04     不死心又测了一条ZZY,仍是大白板,姨妈何时来。
5-22   D15  晨温37.06     
5-23   D16  晨温37.01  腰酸,估计姨妈快来了吧。今天本来是去医院抽血的日子,但是那科室居然集体停症!!停症!!!TMD停症!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:17
wgx保佑希望楼主能一次就好孕,我也是打算下个月去检查,今年做RS的 。LZ是在哪个医院做的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:19 | 来自WAP
呵呵,我们是同一天呀!
点击查看全文
intjet (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:03
RS后一直嗝气打屁,乳头偶尔压痛,
<br/>5-10 D3 右腹仍有紧绷感,嗝气,腰酸。体温上升到37度。。
点击查看全文
intjet (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:16
5-11    D3    昨天看电影逛超市腰很酸,没有嗜睡的感觉,今天早晨体温36.75,还是腰酸,右腹部紧绷感比前两天减轻。估计是打了HCG的反应。
<br/>等待的日子真难熬。。。
点击查看全文
intjet (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:17
紫涩的梦 发表于 2014-5-10 09:19
<br/>呵呵,我们是同一天呀!
<br/><br/>你有什么症状吗?
点击查看全文
intjet (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:19
teresakeke 发表于 2014-5-9 17:17
<br/>希望楼主能一次就好孕,我也是打算下个月去检查,今年做RS的 。LZ是在哪个医院做的啊? ...
<br/><br/>谢谢。我在省中医,你呢?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:27 | 来自WAP
intjet 发表于 2014-05-11 11:17
<br/><br/><br/>你有什么症状吗?
没有。就是胸疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:54 | 来自WAP
亲,我比你晚一天,加油
点击查看全文
intjet (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:24
哎,今天出去吃饭,鸡猪手五花肉,我一点恶心都没有,吃得很欢。打嗝放屁也少了。总感觉没中。。。。
点击查看全文