要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎呆家

826319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差,在家保胎的我每天做什么呢?无聊,担心。一个人怎么办,以前有过胎停,好担心一个人在家。
如果在打黄体酮还会胎停吗?如果发生了什么症状呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:11 | 来自WAP
不要担心,情绪会影响宝宝哦。看看书听音乐什么的,放轻松,宝宝会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:14 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-05-09 17:11
<br/>不要担心,情绪会影响宝宝哦。看看书听音乐什么的,放轻松,宝宝会好的
好哦,谢谢!一个人关家里十天真是头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:12 | 来自WAP
我今天去产检,也是各种担心,产检医生很淡定的和我说,是你的就是你的,不是你的你再要也要不来,其实想想也对,我从怀孕40多天开始出血到16周才停止出血,达芙通吃到16周,黄体酮针打到12周,不知道是委屈了孩子,还是委屈了我,每天都在担心中度过,慢慢的放松心情,对你和孩子都好,我们都加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:18 | 来自WAP
忐忑的每一天 发表于 2014-05-09 18:12
<br/>我今天去产检,也是各种担心,产检医生很淡定的和我说,是你的就是你的,不是你的你再要也要不来,其实想想也对,我从怀孕40多天开始出血到16周才停止出血,达芙通吃到16周,黄体酮针打到12周,不知道是委屈了孩子,还是委屈了我,每天都在担心中度过,慢慢的放松心情,对你和孩子都好,我们都加油…
我才十周,还要打三周呀?是到十二周停?还是十三周第一天停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:47 | 来自WAP
我也天天打,打完就在家待。。。真不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:37 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-09 18:18
<br/>我才十周,还要打三周呀?是到十二周停?还是十三周第一天停?
我是11加7天停的,但是达芙通一直吃到4个月,因为我有宫内积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:40 | 来自WAP
忐忑的每一天 发表于 2014-05-09 19:37
<br/>我是11加7天停的,但是达芙通一直吃到4个月,因为我有宫内积液
是直接停吗?停的时候有没有打BC和抽血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:41 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-09 18:47
<br/>我也天天打,打完就在家待。。。真不容易!
天天看电视剧看的头疼,视力下降!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:42 | 来自WAP
忐忑的每一天 发表于 2014-05-09 19:37
<br/>我是11加7天停的,但是达芙通一直吃到4个月,因为我有宫内积液
停的时候孕酮多少?
点击查看全文