要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一胎试管顺产后第四个月自怀了,该注意什么?会有什么不良影响?

1470019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

一胎顺产后第四个月自怀了,可以要吗?该注意什么?会有什么不良影响?我很想要这个宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:47
你可真帅!
<br/>看来生一次就好了。
<br/>以后也容易怀了,向你学习。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:12
这个这个。。。身体恢复了嘛?第4个月就有了。。。这这这。。。
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:39
品妈 发表于 2014-5-9 17:12
<br/>这个这个。。。身体恢复了嘛?第4个月就有了。。。这这这。。。
<br/><br/>产后42天复诊基本上没什么问题,平时除了有点腰我自认为身状况还算挺好的,起码比试管前的体质要好一些。
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:41
milo.nana 发表于 2014-5-9 16:47
<br/>你可真帅!
<br/>看来生一次就好了。
<br/>以后也容易怀了,向你学习。
<br/><br/>真的很意外我可以自己怀上。以前只敢当奇迹一般祈祷的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:42 | 来自WAP
好多试管成功后又自然怀上的,恭喜啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:02
小糊涂@双宝 发表于 2014-5-9 17:41
<br/>真的很意外我可以自己怀上。以前只敢当奇迹一般祈祷的
<br/><br/>我也是两次试管都没成,第三次正要进周期呢,在定方案的前一天,发现自己怀了。
<br/>很多事儿,真是说不好~~
<br/>
<br/>想想也挺危险的,万一开始打促排针了,我可就惨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:56 | 来自WAP
子宫轻微下垂有什么症状吗?
点击查看全文
小糊涂@双宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:11
木木妈咪加油 发表于 2014-5-9 17:42
<br/>好多试管成功后又自然怀上的,恭喜啦!
<br/><br/>谢谢!本来我满心欢喜的,但医生一句“间隔时间太短不建议。。。。”说得我心里一点底都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:13 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-09 19:11
<br/><br/><br/>谢谢!本来我满心欢喜的,但医生一句“间隔时间太短不建议。。。。”说得我心里一点底都没有
那应该没啥事吧,再去找别的医生问问呢!这多难得啊!
点击查看全文