要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

为什么想要一个完整的家怎么难

872710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经怀孕2次,2次都是胎停,弟1次70天,来红了,去打bc,只有50天那么打,胎停了,直接清宫了,说我有宫颈糜烂2度,就以为是这个原因,就看病,看了4个月左右,又怀孕了,也没有保胎什么的,40天去打bc,医生说正常的大小,60天的时候,又有一点红了,吓的我哭了,去医院打bc,医生说没胎心,也只有50天左右大小,就让我吃药解决,掉了出来医生看了一下,也没说什么,顺便在清宫了一下,怕流的不干净,没想到,失去孩子的痛苦,婆家不了解,让我老公跟我分开,还好我们坚持下去了,没同意,去医院检查了好多,只有封闭抗体跟抗子宫内膜抗体不正常,其他都蛮正常的,就开始治疗这个了,过了1年多,就在今年2月10号来月经,医生说可以怀孕了,没想到一个月就怀孕了,3月7号确定怀孕了,直接住院保胎,隔天检hcg,孕酮都还不错,hcg涨的慢,最多300多,后来降了,200多,30去打阴超,子宫没有发现怀孕,左输卵管有个包块,说是宫外孕了,hcg只有100多了,医生说可以保守治疗,打针,喝中药,没有不好的情况我就出院了,一个星期后,在南昌妇幼保健医院复查了,一切正常,包块没有了,hcg正常了,19号就来月经了,我的月经从没了第二个开始,就少了,颜色黑的,现在还是这样,准备这个月来已经以后去做造影,看看输卵管怎么样,我也去看了中医,拿了一点中药调理身体,跟中医生说了我的情况,月经不正常说是内膜薄了,调理一下看看,没想到婆家又开始不同意了,逼着我老公跟我分手,老公逼的没办法了,有点同意他爸爸妈妈的想法了,我不同意,死都不同意,分手了,以后该怎么办,再说了5年的感情,不是说不要就可以不要的,心痛了,当老公把他的想法跟我说了,我当时就大哭了一场,痛彻心扉的痛,那么爱他,把他看的比自己还重要,他怎么可以这么对,也许他看到了我会这么难过,他心软了,答应我不分手了,我不知道他是不是哄哄我才说的,心每天都是好痛的,我们只想要个自己的孩子,怎么就这么难啊!现在只想把身体养好,跟婆家对抗到底,我不会放弃的,接下来要怎么办?有姐妹知道吗?有跟情况一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:17 | 来自WAP
楼主好辛苦。。哎,我也胎停了,只能往好处想。你月经黑就是宫寒,不容易怀孕或者保胎的。去看中医调养一下吧。要保持好心情,你老公可能年龄小,容易被他父母说动,你们要好好谈谈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:51
我觉得在老公身上,老公立场坚定,一切都好办。多和老公谈谈心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:29
胎停老公也要检查原因的~~~你月经少颜色黑注意看是不是子宫内膜粘连了,可以通过三维B超看或者宫腔镜看,要确保子宫环境也是好的宝宝才能在子宫成长。
点击查看全文
贝贝哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:17 | 来自WAP
july汤 发表于 2014-5-9 18:29
<br/>胎停老公也要检查原因的~~~你月经少颜色黑注意看是不是子宫内膜粘连了,可以通过三维B超看或者宫腔镜看,要 ...
<br/><br/>应该不是,我有做过宫腔镜,当时有小息肉,不过医生当时就帮我处理掉了,其它正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:09 | 来自WAP
查下胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:22 | 来自WAP
辛苦了,我也刚流产,婆家没有怎么样对我,我们刚24,结婚半年,计划要孩子,要了3个月就就要了,一切检查都正常,但是还是不幸的12周大出血,做了无痛,我们心里无比难受,其实我也怕婆家生气,怕老公灰心,但是我相信我好好养身体,一定会有的,你要从你老公入手,让他去说服婆家,只要两个人坚定信心,互相扶持,宝宝一定会有的,祝福你,祝福我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:45 | 来自WAP
我两次胎停和你的两次很像'你的封闭治了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 18:19
现在大多数怀孕都好困难一波三折,我也是经历无数波折好不容易又怀孕一个多月竟然HCG不长了保胎也没用,我也不知道怎么回事明天还得去医院,我也有压力我老公说难道没有孩子就不过了吗,但是这一直下去不是办法,什么检查都做过也没问题,但是事情还是发生就得面对了,哎。。无法跟别人说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:25 | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2014-05-11 18:19
<br/>现在大多数怀孕都好困难一波三折,我也是经历无数波折好不容易又怀孕一个多月竟然HCG不长了保胎也没用,我也不知道怎么回事明天还得去医院,我也有压力我老公说难道没有孩子就不过了吗,但是这一直下去不是办法,什么检查都做过也没问题,但是事情还是发生就得面对了,哎。。无法跟别人说的
我也是胎停两次 我婆婆对我非常好 每天精心伺候我  鼓励我去大医院检查 她都73岁了 每次看她忙碌的身影 我都想哭  我是再婚 而且是35岁高龄  老公有个儿子  他不让我怀孕了 怕我身体受不了  可我觉得我们没孩子 过得没意思  他拗不过我 同意和我去北京检查 哎 老公四十多岁了  在当地有权有势的 没想到他会对我不离不弃  死也要给他生个孩子
点击查看全文