要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次4.5,5.8日早上试纸有反应,血检β-hcg 74,孕酮47,算怀了吗

877110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次姨妈很奇怪,4.5至4.12,基本上每天只来一点点无气味的褐色泥浆状物体,偶尔有点鲜红色,没有痛感。以为自己那段时间太累了休息好就好了,没在意。
12号后1周内有同房。

5.1有用检测笔测没反应,5.8早上测了一下,大卫排卵试纸强阳,大卫早早孕试纸弱阳(一条可分辨的浅粉印),去附近妇幼保健院抽血检查,结果是孕酮 47,β-hcg 74 ↑,医生说β-hcg到100以上才能确定怀孕,现在还确定不了…… 

5.9早上再次试纸检测,跟昨天情况一样,小腹有隐约类似姨妈来之前的酸胀疼感,有1、2滴褐色分泌物,很紧张…… 

以前姨妈不稳定,最短30天最长50天,一般5、6天干净,量偏少,如果累的话姨妈第一天会有明显痛感。

请专家帮我看看这到底算是怀了吗?如果不是怀了,有其他什么原因可能导致孕酮和β-hcg升高?

感谢楼下那么多美女们的祝福,很可惜我生化了,隔2天再去测的时候,孕酮只有20了,hcg60,同时黑褐色分泌物增多,轻微腹痛,医生说让我顺其自然,可能受精卵质量不好,生化了。
伤心的一整天哭了不知道几次。
现在有点怀疑4月初那次奇怪的姨妈也是生化了,因为流的东西是一样的,症状也一样,希望连续两次生化不会留下什么后遗症,等以后调整好了再怀个健康宝宝 Q.Q
真的好难过,我的小马尾巴,就这样匆匆的走了,虽然现在怀了不是时候,但爸妈还是挺高兴的说没事放心生他们不怪我婚礼前就怀了,可惜一扭头他就匆匆走了Q.Q
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:03
这是怀上了啊,恭喜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:10 | 来自WAP
恭喜!怀孕了!一周后再看看血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:18
怀了啊,不过是早期,继续测翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:31 | 来自WAP
可能还太早了,所以HCG低,医生不能确认早孕。看你上次月经,还没到30天,再等等。另外生化妊娠也会出现HCG升高的情况。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:34
HCG超过20就是怀孕,怀孕你早孕都这么明显了,一定是怀孕,继续测早孕看加深
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:35
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:46
怀了啊
<br/>我这边医院超过25就是怀孕
<br/>不过孕酮有点低,可能后面会涨吧
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:10
应该是怀上了,可能是楼主去的医院为了保险起见才说要达到100,其实你现在的数值基本可以确定怀孕的,过几天再查一下血,数值应该就会高很多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:51 | 来自WAP
我第一次抽血才11医生说怀了,现在翻倍还行、及时保胎哦!
点击查看全文