要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝三个月,纯母乳喂养,不愿意喝奶瓶怎么办

1130115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次给奶瓶就整个身体乱扭,然后哭,就算吃也是吃了就流出来

想用安抚奶嘴给她习惯下,但别人说这样也没用

那我该怎么办,就这样尝试给奶瓶?吐出来哭也吃吗?  也是这样她就不饱了啊!每次还是失败告终,然后直接喂
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:24
怎么没人支招呢,有没有什么妙方,这样我都不能离开宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:20 | 来自WAP
我家宝也是,月子里要吃贝亲,出月子后就纯母乳,现在四个月也不吃奶瓶了,换的可么多么也不吃。我马上要上班了,也着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:33
怀上小宝宝 发表于 2014-5-9 15:24
<br/>怎么没人支招呢,有没有什么妙方,这样我都不能离开宝宝了
<br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
<br/>所谓“背奶族”都是这样。
<br/>办公室不方便吸奶的,可以去洗手间。有人是坐在办公桌下面,个人不推荐。还是洗手间吧。
<br/>吸奶器有配电池的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:34
杨萍娃娃 发表于 2014-5-9 16:20
<br/>我家宝也是,月子里要吃贝亲,出月子后就纯母乳,现在四个月也不吃奶瓶了,换的可么多么也不吃。我马上要上 ...
<br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
<br/>办公室不方便吸奶的,可以去洗手间。有人是坐在办公桌下面,个人不推荐。还是洗手间吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:41 | 来自WAP
不要勉强她。<br/>定点定量,不吃没关系,这个时间段不喂,也不给辅食,坚持到下个时间点到,试试,我家宝宝一天就接受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:58 | 来自WAP
greatmatch 发表于 2014-05-09 16:34
<br/><br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
我是打算背奶啊,问题是我挤出来的奶,用奶瓶喂,宝宝不吃奶瓶,再饿再哭都不吃,舌头直接把奶嘴顶出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:03
我家不吃奶瓶,用勺喂,吃得很快,急了会直接喝杯子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:41 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-5-9 18:03
<br/>我家不吃奶瓶,用勺喂,吃得很快,急了会直接喝杯子。
<br/><br/>我家宝宝五个月也是不吃奶瓶,勺喂抢勺子,累死人。楼上有高招吗?另外,不吃奶瓶喂水也很困难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:34
春花朵朵开 发表于 2014-5-9 22:41
<br/>我家宝宝五个月也是不吃奶瓶,勺喂抢勺子,累死人。楼上有高招吗?另外,不吃奶瓶喂水也很困难 ...
<br/><br/>喂水用鸭嘴杯,我家6个月大时就会用鸭嘴杯。
点击查看全文