要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【给妈妈的信】+爸爸妈妈开开心心的迎接我吧

75297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【给妈妈的信】+爸爸妈妈开开心心的迎接我吧

亲爱的爸爸妈妈:

其实我就在我们家阳台上对着的那片蓝天上,我经常挥舞着我的小翅膀,飞到我们家去探望你们,上帝告诉我,你们就是我的爸爸妈妈,让我们看看满不满意。

我实在是太满意啦。

我的爸爸妈妈很恩爱,为了迎接我的到来也很努力。

爸爸既帅气又活泼,上帝说我以后的相貌和性格,基本上随爸爸,我很是高兴,爸爸很乐观,他每天都是很happy的心态等着我的到来。

上帝说我以后的智慧随妈妈,我也很满意,我知道我的妈妈是一个很有智慧的人,可是妈妈,我特别想和你聊聊天,我知道你很爱我,特别想马上拥有我,可是你等我等得太久了,你总是担心自己的身体不好,所以你经常焦急、难过、失落和害怕,我看了特别心疼。

那天早上,你梳头,结果梳妆台上落下一把一把的头发,你尖叫着叫爸爸过来看,爸爸心疼的抱着你说啊呀我的宝贝怎么掉这么多头发。

你撒娇着说,我是不是太想要宝宝想得都掉头发了?

爸爸说是的,我的宝贝太着急了,不急不急,我们的宝贝在路上呢。

我知道,爸爸虽然面上很乐观的安慰妈妈你,可是我想,爸爸内心一定很心疼妈妈,因为,亲爱的妈妈,我也很心疼你。

我很想马上就扑到你的怀里,每天都和你和爸爸一起度过。

可是上帝说,我们要学会等待最好的。

所以我很耐心,很努力的过我现在的生活,我是上帝边上一个最最可爱的天使,现在还在学习以后怎么在妈妈肚子里生活?以后怎么和爸爸妈妈一起生活?

亲爱的爸爸妈妈,你们放心吧,上帝把我教育得很好,我长得很漂亮,很聪明,又活泼又可爱,更重要的是,我是一个既健康又乐观的宝宝,像极了爸爸和妈妈。

亲爱的爸爸妈妈,我知道你们也在耐心的,努力的做准备,等待我的来临。

每次我去探望你们的时候,都看到你们在锻炼身体、吃营养品、调整心态、做好精神和物质上接纳我的一切准备,特别是妈妈,我看到你的改变,你努力调整自己的状态,不再周而复始的上厕所测尿,不再去对应别人的早孕症状,你尽量每天都开开心心,我终于放下心来,我的妈妈终于不再那么大的压力。

亲爱的爸爸妈妈,我告诉你们一个小秘密。

上帝说我们马上就可以在一起了,我已经做好准备马上就会到妈妈肚子里,那个时候,我们该是多么的幸福,每天晚上听着爸爸妈妈的故事睡觉,每天早上在爸爸的亲吻中醒来。

亲爱的爸爸妈妈,开开心心的迎接我吧。

我爱你们!

热烈期待马上和你们在一起的宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:10 | 来自WAP
写的太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:13
写得真好,每个妈妈都在等待着我们的宝贝的到来,希望宝宝别让爸爸妈妈等太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:21
你家的宝宝知道好多父母恩爱的故事啊,实在是一个成熟的宝宝!
<br/>写信都晓得要落款了,学习成绩很好啊
<br/>阿姨逗一个!em03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:09 | 来自WAP
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-05-09 22:21
<br/>你家的宝宝知道好多父母恩爱的故事啊,实在是一个成熟的宝宝!
<br/>写信都晓得要落款了,学习成绩很好啊
<br/>阿姨逗一个!
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:09 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-05-09 16:10
<br/>写的太好了
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:10 | 来自WAP
健康蛇BB 发表于 2014-05-09 17:13
<br/>写得真好,每个妈妈都在等待着我们的宝贝的到来,希望宝宝别让爸爸妈妈等太久
握手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:42 | 来自WAP
是的,宝贝在排队呢,不能加队
点击查看全文