要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

25、26排卵大姨妈来的前一天测到水印,胎停一次

1400841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月10号末次月经,22、23、25和26有同房,如果看体温的话应该是25排卵,昨天晚上用大卫的验孕盒(10块一支)一开始看着像是白板,被我扔垃圾桶里了,后来想起姐妹们说的意念水印,于是我又拿出来看,仔细看 貌似还真有印,用手电筒照能看清了就,今早晨又用大卫的验孕盒测得,也有粉色的水印,就是图中这张,但是同时用的大卫的验孕条(5角一个)过了一大会只能隐隐约约的感觉貌似有点印,不像粉色,大家帮忙看看,我这是有了吗,还是炸胡,2014年2月5日,孕82天的时候因为胎停药物流产,这是事情发生以后第一个月备孕,请姐妹们帮忙看看,谢了!这几天小腹疼,像是姨妈来了的感觉。大家都怎么样了,都测到了没? image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:21 | 来自WAP
我也看到印子了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:21 | 来自WAP
恭喜恭喜  接棒接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:23 | 来自WAP
和你差不多时间,26排的,6号就测到水印,今早是粉印,加深觉得不明显,这几天姨妈感都很强,明天过了姨妈日不来就去官方
点击查看全文
2014happy~~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:24
狂欢、是一群人 发表于 2014-5-9 14:21
<br/>恭喜恭喜  接棒接棒
<br/><br/>谢谢!希望你也尽早好孕em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:26
SYC520 发表于 2014-5-9 14:23
<br/>和你差不多时间,26排的,6号就测到水印,今早是粉印,加深觉得不明显,这几天姨妈感都很强,明天过了姨妈 ...
<br/><br/>今中午又测了下,用大卫普通的验孕条,用手电筒照才可以看到印子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:27
钟一一807 发表于 2014-5-9 14:21
<br/>我也看到印子了呢
<br/><br/>保佑您也这月好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:53 | 来自WAP
我也是有姨妈感,还没来,27,28排卵。排卵后孕酮低,一直在打绒促吃黄体酮,帮助受精卵着床,也不知道管用不!等待…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:55 | 来自WAP
我26号排卵的,连着两天测早孕也没有加深,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:57 | 来自WAP
我10年孕78天也胎停了,这两天又没加深,担心
点击查看全文