要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

五年未孕,去年胎停一次。

56679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,卵泡不长有什么更好的治疗方法吗?以前卵泡能长到20m,自从去年胎停后,这次检测卵泡月经第十五天了还是8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:20
建议你可以先去查一个内分泌情况和免疫看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:20
去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:52 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-05-09 18:20
<br/>去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
谢谢亲,您是打的促排针吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:59 | 来自WAP
一水漫漫 发表于 2014-05-09 14:20
<br/>建议你可以先去查一个内分泌情况和免疫看一下。
谢谢姐妹们回复,内分泌是查哪几项啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:18
奢侈的微笑 发表于 2014-5-9 23:52
<br/>谢谢亲,您是打的促排针吗?
<br/><br/>是啊这个促排针hmg是促泡泡生长的,我打的量不算多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:34
奢侈的微笑 发表于 2014-5-9 23:59
<br/>谢谢姐妹们回复,内分泌是查哪几项啊
<br/><br/>就是性激素六项
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:42 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-05-09 18:20
<br/>去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
恭喜你怀上了,你之前月经几天干净啊?促排针是促泡泡生长的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:05
奢侈的微笑 发表于 2014-5-31 20:42
<br/>恭喜你怀上了,你之前月经几天干净啊?促排针是促泡泡生长的吗
<br/><br/>是怀上了可惜又要去清宫了。一般月经7-8天干净,周期30-32天,说是促泡泡生长的针
点击查看全文