要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵,保佑宫内好孕

来自WAP |举报
26262105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日最低温,27排卵,排卵后第十天(也就是5月7日)体温下降0.1,Plsz测得阳,Zzy测到水印(也许就是大家说的意念灰),排卵第十一天5月8日,提问开始回升,依旧Plsz阳,Zzy水印,对着台灯能看出来,排卵第十二天5月9日,两种Zzy都能看到粉印了,希望快快加深,宫内好孕!最后希望所有姐妹都能马上好孕,测到中队长,因为我深知备孕期的心理煎熬,祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,难道第十天着床
点击查看全文
哈哈,难道第十天着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qianyi-huang 发表于 2014-5-9 14:10
<br/>哈哈,难道第十天着床
<br/><br/>感觉你挺懂的,想跟你咨询下,排卵试纸在排卵5天后测得弱阳,到了第9天没有加深反而变淡是不是意味着没有怀孕?早早孕今天也是白板,我周期35天,温度一直持续在36.9°左右(有点感冒,有的时候温度37.05°左右)
点击查看全文
Baobei-bin (楼主)
九级宝宝 |
qianyi-huang 发表于 2014-5-9 14:10
<br/>哈哈,难道第十天着床
<br/><br/>恩,我也这么估计的,应该是,开始还一直担心,我怎么没有降温,查了帖子,也有些姐妹着床不会降温后来好孕的,放下担心第2天就降温了,嘻嘻
点击查看全文
看到了,恭喜楼主,希望咱们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
春田的喜事 发表于 2014-5-9 14:13
<br/>感觉你挺懂的,想跟你咨询下,排卵试纸在排卵5天后测得弱阳,到了第9天没有加深反而变淡是不是意味着没有 ...
<br/><br/>排卵后5天太早了,你放轻松,不然会影响着床,就算怀孕了ZZY没那么快能测到,其实正常来说最好大姨妈前一天再测比较好,临近大姨妈那三天体温没降,就肯定有希望,也有些姐妹怀孕不会有明显的着床降温的,
点击查看全文
春田的喜事 发表于 2014-05-09 14:13
<br/><br/><br/>感觉你挺懂的,想跟你咨询下,排卵试纸在排卵5天后测得弱阳,到了第9天没有加深反而变淡是不是意味着没有怀孕?早早孕今天也是白板,我周期35天,温度一直持续在36.9°左右(有点感冒,有的时候温度37.05°左右)
排卵试纸是测排卵的,既然早孕白,就安心等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 |
SYC520 发表于 2014-5-9 14:18
<br/>看到了,恭喜楼主,希望咱们都宫内好孕
<br/><br/>谢谢········希望大家都能有超好,超强的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qianyi-huang 发表于 2014-5-9 14:21
<br/>排卵试纸是测排卵的,既然早孕白,就安心等姨妈
<br/><br/>意思就是说即使周期长,第9天ZZY也应该有反应?我看好多姐妹们说如果怀孕排卵试纸也应该加深,有这种说法吗?
点击查看全文