要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

杭州看不孕不育医生推荐

406528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多还是没有成功,不知道如何继续下去,请姐妹们推荐一下杭州有什么好医生看不孕不育的呀?深表感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:16 | 来自WAP
我是杭州萧山的,看的萧山人民医院的中医来齐医生,看了5个月怀上了,结婚一年没怀去看的,看了5个月,这个医生人有点多,但是医德很好,人很耐心
点击查看全文
mama168 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:34 | 来自WAP
夕木有约 发表于 2014-05-09 17:16
<br/>我是杭州萧山的,看的萧山人民医院的中医来齐医生,看了5个月怀上了,结婚一年没怀去看的,看了5个月,这个医生人有点多,但是医德很好,人很耐心
谢谢亲的回复,请问你之前是什么原因没怀宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:40 | 来自WAP
mama168 发表于 2014-05-09 17:34
<br/>谢谢亲的回复,请问你之前是什么原因没怀宝宝?
医生说我卵巢功能不是很好,月经不调、之前在方回春堂的潘秀群医生那里调月经,她就和我说了我卵巢功能不好,让我结婚后不要避孕,那时候还没结婚,后来看过胡庆余堂名医馆的张承烈医生、说真的,老先生脾气不是很好,之后辞职全职备孕就看的来齐医生,我朋友介绍的,一个多囊,一个停胎,都在那里看好的。<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:34
夕木有约 发表于 2014-5-9 17:16
<br/>我是杭州萧山的,看的萧山人民医院的中医来齐医生,看了5个月怀上了,结婚一年没怀去看的,看了5个月,这个 ...
<br/><br/>我也在萧山,你说的是萧山第一人民医院吗?齐医生星期几出诊,号好挂吗?是不是要夫妻俩个一起看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:19 | 来自WAP
原点123 发表于 2014-06-04 15:34
<br/><br/><br/>我也在萧山,你说的是萧山第一人民医院吗?齐医生星期几出诊,号好挂吗?是不是要夫妻俩个一起看呢
周一到周五都在的,周一上午和周五上午是专家号,其它时间是中医妇科的普通门诊,号好挂的,医院和网站都能挂,不过人也多的,看病要等比较久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:20 | 来自WAP
原点123 发表于 2014-06-04 15:34
<br/><br/><br/>我也在萧山,你说的是萧山第一人民医院吗?齐医生星期几出诊,号好挂吗?是不是要夫妻俩个一起看呢
那里都是女的看的,男的没见过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:11
夕木有约 发表于 2014-6-4 16:20
<br/>那里都是女的看的,男的没见过
<br/><br/>是在市心南路那家第一人民医院吗?去问了没有中医妇科,只有个中医妇儿科呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:08 | 来自WAP
原点123 发表于 2014-06-06 14:11
<br/><br/><br/>是在市心南路那家第一人民医院吗?去问了没有中医妇科,只有个中医妇儿科呢!
是在市心南路,绝对有中医妇科的,你可以网上查的,人民医院有官网的,医生叫来齐
点击查看全文