要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小宝一岁了

59817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     时间过的好快啊,一眨眼一年过去了,小宝马上就一周岁了。
<br/>     这一年里,经历的太多,有辛苦,劳累,激动,高兴,小宝带给我太多太多了,她每学会一个本领,我都要替她开心很久~
<br/>       回头想一想, 这一年:
<br/>备孕(多囊)
<br/>怀孕(甲状腺高,血糖高)
<br/>生产(刨腹产)
<br/>坐月子(生了个小棉袄,婆婆不开心,出了月子没几天就走了。老公这个愚孝的好儿子…算了,不说他们了,不值得一提。自己的宝自己喜欢!别人不喜欢可以滚蛋,抱歉,骂人了!)
<br/>小宝一月一月的长大,宝贝,妈妈愿你健健康康长大,快快乐乐成长!妈妈的脾气太急,请你原谅妈妈急脾气上来对你的打骂,打完你以后妈妈也心疼!妈妈会调整好心情,好好照顾你!
<br/>    今天是你阴历一周岁生日,我估计你那个重男轻女的奶奶也不会记得你的生日,算了,妈妈记得,记在心里!
<br/>     宝贝,生日快乐!
<br/>     
<br/>      
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:28 | 来自WAP
祝宝贝生日快乐!健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:45 | 来自WAP
生日快乐啊,每个做妈妈的都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:50 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-5-9 22:28
<br/>祝宝贝生日快乐!健康成长!
<br/><br/>谢谢…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:53 | 来自WAP
沉默的风 发表于 2014-5-10 08:45
<br/>生日快乐啊,每个做妈妈的都不容易
<br/><br/>谢谢!
<br/>是啊,没有宝宝的时候,只看到别的大宝宝活泼可爱,没有看到带小宝宝的辛苦,现在可知道啦~
<br/>这就是:累并快乐着~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:22 | 来自WAP
这么小怎么能打骂呢,生日快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:48 | 来自WAP
俺家无敌小宝 发表于 2014-05-10 09:50
<br/><br/><br/>谢谢…………
不客气哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:11
生日快乐  
点击查看全文