要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影后发现输卵管有问题怎么办

1298617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月6号做了造影,昨天拿了结果,摄片显示一边不通,一边通而不畅,有积液,医生建议做腹腔镜微创手术,但费用高,而且需要住院6-7天,本人由于工作关系未做考虑做手术,医生又建议做通水,叫我下月月经第二天或第三天过去找她,我想问问我到底该如何选择?

最佳答案

magsky 查看完整内容

可以通液试试,外加中药治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:50
可以通液试试,外加中药治疗。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:56
通水没用。
<br/>你的管子不太好。
<br/>不管工作怎么样,要备孕必须得牺牲时间了
<br/>腹腔镜最起码。
<br/>其实你的情况优先可以考虑试管了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:25
可以先通液试试,同时口服中药加灌肠,治疗一段时间看看,如果实在不行再手术。
点击查看全文
5432111 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:51
magsky 发表于 2014-5-9 16:09
<br/>可以通液试试,外加中药治疗。
<br/><br/>通液痛吗?她怎么会是月经其间进行通液的呢?这不会感染吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:51
我爱玫瑰花香 发表于 2014-5-9 16:25
<br/>可以先通液试试,同时口服中药加灌肠,治疗一段时间看看,如果实在不行再手术。 ...
<br/><br/>通液痛吗?她怎么会是月经其间进行通液的呢?这不会感染吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:52
我爱玫瑰花香 发表于 2014-5-9 16:25
<br/>可以先通液试试,同时口服中药加灌肠,治疗一段时间看看,如果实在不行再手术。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:08
应该是月经结束后的第二天吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:22

如果你还年轻的话,建议你还是保守治疗吧, 这些方法包括中药、针灸、灌肠、艾灸外加运动和食疗,只要坚持,治好的机率还是挺大的。管子的手术这个治疗率只有50%,半年后不怀孕管子可能没有拾卵子的功能。所以你还是慎重对待吧。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-09 13:56
<br/>通水没用。
<br/>你的管子不太好。
<br/>不管工作怎么样,要备孕必须得牺牲时间了
<br/>腹腔镜最起码。
<br/>其实你的情况优先可以考虑试管了。
<br/>
积液很容易复发,
点击查看全文