要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝只要醒着就翻身趴着,一趴就是几个小时

92528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,只要给她反过来躺着她就自己再翻过去,除非抱着她,只要是自己在床上玩就会趴着,匍匐前进爬的很快,这样总是压着肚子是不是不好?会不会影响她的肺活气管发育?宝宝现在六个半月了,偶尔会喘,咳嗽,最近两天特别严重,感冒的原因,呼吸的时候能听见呼隆呼隆的声音,小时候喝奶喝水总是呛到,不知道跟总趴着有关,还是小时候呛的多了有关,呛到的原因的话,长大了气管会好起来么?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:41
我家让他趴一分钟都不肯的,我最好他能趴一趴呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:22
宝妈说的喘是什么样的喘? 是感冒咳嗽引起的吗?还是不感冒的时候也这样?如果是感冒引起的,最好去医院看看,因为我二宝咳嗽的时候也喘的,医生看过是过敏性体质引起的喘息性肺炎,如果小时候不治好的话以后就像哮喘一样。如果不是感冒引起的喘,可能就是喉软骨发育不良,这个一岁多以后就慢慢好了,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:32 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-05-09 15:22
<br/>宝妈说的喘是什么样的喘? 是感冒咳嗽引起的吗?还是不感冒的时候也这样?如果是感冒引起的,最好去医院看看,因为我二宝咳嗽的时候也喘的,医生看过是过敏性体质引起的喘息性肺炎,如果小时候不治好的话以后就像哮喘一样。如果不是感冒引起的喘,可能就是喉软骨发育不良,这个一岁多以后就慢慢好了,不用担心
我家二宝感冒咳嗽也会喘,亲的宝宝痊愈了吗?是吃什么药的,我家吃过美普清的盐酸丙卡特罗和孟罗斯特
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:51
小鱼游阿游 发表于 2014-5-9 15:32
<br/>我家二宝感冒咳嗽也会喘,亲的宝宝痊愈了吗?是吃什么药的,我家吃过美普清的盐酸丙卡特罗和孟罗斯特 ...
<br/><br/>一直在一个很有名的专家那里治, 已经有3个月了,每隔半个多月复诊一次。发作的时候吃药一般一个星期就好了,不过下次感冒还会喘,现在目标是根治。目前已经有两次小感冒没有喘了。这个医生开药比较猛,一般医生不敢这么开,不过还挺对症的。喘得时候吃少量强的松,盐酸丙卡特罗,再加茶碱(平喘的),还有一个修复呼吸道粘膜的,外加开瑞坦(抗过敏)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:12
我宝宝没感冒过,但喉咙或胸膛里也会有呼噜呼噜的声音
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:35 | 来自WAP
我家的医生只给开丙卡特罗其他的说宝宝太小不给开,吃孟鲁斯特纳预防,治标不治本啊!想办法根治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:42 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-09 16:12
<br/>我宝宝没感冒过,但喉咙或胸膛里也会有呼噜呼噜的声音
我宝呼吸快的时候或者玩的疯的时候也有呼呼声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:11 | 来自WAP
我们家也六个多月了近些天也是这样刚给吃了点艾畅
点击查看全文