要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

突然没有反应了

56327158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天找了B超,胎芽3.1mm心管搏动清晰可见。现在孕50天,前几天还一直有些干呕不能进食,这两天突然就没有这种感觉了,每日体温37度,无腹痛无流血。请姐妹们分析一下,这是什么情况咯?原来有过胎停,好担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:12 | 来自WAP
早孕反应是会反复的,可能过两天又开始吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:13 | 来自WAP
应该没什么事儿,妊娠反应会反复的,我也是有过那么一半天没有感觉,后来又恢复了
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:13 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-05-09 13:12
<br/>早孕反应是会反复的,可能过两天又开始吐了
怀孕以来一直都没有吐过,前几天都是不能闻油烟味,会干呕,现在什么感觉都没有了
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:14 | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-05-09 13:13
<br/>应该没什么事儿,妊娠反应会反复的,我也是有过那么一半天没有感觉,后来又恢复了
问题是我已经有两三天是这样了,好担心噢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:14
我是过了12周,突然间就不再吐了,就算用手抠嗓子眼都不会吐了,哈哈,这下可幸福多了。
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:15 | 来自WAP
清晨一笑笑 发表于 2014-05-09 13:14
<br/>我是过了12周,突然间就不再吐了,就算用手抠嗓子眼都不会吐了,哈哈,这下可幸福多了。
好像是说12周后就没什么反应了,可是我才七周啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:15 | 来自WAP
欧欧啦 发表于 2014-05-09 13:14
<br/>问题是我已经有两三天是这样了,好担心噢
肚子不疼不流血就没事,亲是在不放心就去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:16 | 来自WAP
7,8周的时候是会消停两天,马上还得继续折腾你,能吃得下就多吃点
点击查看全文
欧欧啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:17 | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-05-09 13:15
<br/>肚子不疼不流血就没事,亲是在不放心就去医院看看。
我今天去看了中医,中医把脉说看不出什么,说是验血也没含义,只能等二超
点击查看全文