要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有懂这方面的亲吗,我到底怎么回事?急死了!

43143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在今年3月份查出宫外孕,3.8号做的手术,4.8号来的首次例假,大夫说例假后做通水,但害怕疼,就在家吃通输卵管的中药,(找了当地很出名的中医把脉,说我输卵管是堵的)按道理说,这个月8号左右该来例假,可没来,还担心会不会又怀了,如果真的怀了,多半又是宫外孕,于是怀着忐忑的心情,今早用试纸测试,测出两条杠,结果拿错试纸了,一看包装是排卵的,又用早早孕测试,没怀,照这样看来,这几天处于排卵期,到底是怎么回事啊,有懂的亲为我解释一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:36 | 来自WAP
亲,宫外孕什么症状,我24排卵,前天抽血,孕酮10.hcg219,医生说不排除宫外孕,好恐怖!今天复查血!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:40 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-09 13:36
<br/>亲,宫外孕什么症状,我24排卵,前天抽血,孕酮10.hcg219,医生说不排除宫外孕,好恐怖!今天复查血!
天,孕酮很低,我的宫外孕症状是阴道流褐色分泌物,量很少,持续几天开始流血,身体别的没什么症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:38 | 来自WAP
向日葵的微笑86 发表于 2014-05-09 13:40
<br/>天,孕酮很低,我的宫外孕症状是阴道流褐色分泌物,量很少,持续几天开始流血,身体别的没什么症状。
我加你好友吧
点击查看全文