要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不理想孕酮下降

67436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月27。5月1号去医院检查,hcg1431.8 孕酮106.44,医生说蛮好的,隔几天再验看翻倍情况
5月5号验出来hcg3289.6 孕酮73.11,翻倍不理想,孕酮下降
今天9号再验hcg4610.1 孕酮下降到46.65,医生说做个阴超看是否宫外,检查结果为宫内,软黄囊直径约2mm,未见明显胎芽,医生说验血结果很不好,开了黄体酮的药要求保胎
论坛里有经验的准妈妈能否帮忙看一下 我这个情况到底严不严重

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
周期是多长时间?知不知道什么时候排卵的呀?HCG翻倍确实不太好孕酮下降这么多也不是好现象啊,肯定得保胎了。
一般孕6周有胎芽,孕7周才有胎心,如果排卵晚的话现在没有测到也正常。
点击查看全文
快乐的福娃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-05-09 13:15
<br/> 本帖最后由 旅行雪人 于 2014-5-9 13:16 编辑 周期是多长时间?知不知道什么时候排卵的呀?HCG翻倍确实不太好孕酮下降这么多也不是好现象啊,肯定得保胎了。
<br/>一般孕6周有胎芽,孕7周才有胎心,如果排卵晚的话现在没有测到也正常。
姨妈一直会往后移 大概四月15号排卵 现在好担心啊 因为明天要出国 机票一早就订了 我身体完全没什么异样 也不出血神马的 但是每次验血值却在下降
点击查看全文
十四级宝宝 |
我去年空囊就是hcg翻倍不好,一个星期才从3千多涨到7千多,但是也有极少数翻倍不好最后有胎心胎芽的,抱最大的希望做最坏的打算吧。
点击查看全文
快乐的福娃 (楼主)
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 14:20
<br/>我去年空囊就是hcg翻倍不好,一个星期才从3千多涨到7千多,但是也有极少数翻倍不好最后有胎心胎芽的,抱最大的希望做最坏的打算吧。
说的我好担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
快乐的福娃 发表于 2014-5-9 14:21
<br/>说的我好担心呀
<br/><br/>你这至少还有卵黄囊了 还有点希望 再等几天看看
点击查看全文
快乐的福娃 (楼主)
xiaotingelf 发表于 2014-05-09 14:38
<br/><br/><br/>你这至少还有卵黄囊了 还有点希望 再等几天看看
嗯嗯
点击查看全文