要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月24号排卵,官方验证,附上详细升级报告,祝姐妹们顺利升级。

1684333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁的大龄女啦,之前一直忙于学习和工作,直到去年12月初才正式备孕,一直到424号的那次排卵,终于升级做了准妈妈了,开心之余,想写点东西,看下能否给各位姐妹一点鼓舞和帮助,希望大家都能顺利做妈妈!

我的末次例假是411号,周期一般是2728天的。大卫排卵试纸测到23号下午4点多强阳,然后我们23号当晚做了一次功课。接着24号下午试纸变淡了,我们就在25号早上去上班前做了一次功课。接下来就是等待结果了。

5个周期,我每次排卵后,就对怀孕症状,每次都觉得自己像怀了。但是因为在421号在暨南大学附属第一医院做排卵监测时候,医生神色很严重跟我说我的子宫后倾前屈的厉害,整个子宫都拗向后面了,像个茄子,说我这样情况很难受孕。虽然那次卵泡监测说很好很圆,但是听了医生这么讲,我心一下子凉了,觉得自己不可能怀上了。但是还是觉得按自己的步骤去做吧!所以,也就根据试纸的颜色在强阳以及转淡的第二天做了功课。没想到就中了。估计是因为我放松了,想着自己的子宫不太容易受孕,所以也不太紧张了吧!

51号开始,我就看到播种网上很多同期排卵的姐妹陆续说自己测到了。然后我也从1号开始测,一直测到4号下午,还是白板,大大白板,无论怎么看,无论放多久试纸都是白板。4号那天下午下班,老公来接我,我忍不住哭了,然后就跟老公说,我们下个周期开始准备下看医生做试管吧,我的子宫估计受孕很难的了。老公安慰我说:“你太紧张了,孩子不是生活的全部呀,你自己要开心起来,不要想太多了,一个人自己要活得开心充实,要有所追求,孩子的事情,真的是需要随缘,强求不得的,所以别太大压力,我无所谓的。”

然后到了55号了,排卵第11天了。我在下班前,上厕所时候,就想着今天也测下吧!就拿了一个不出名的笔形的牌子验孕笔测了一下。结果快到下班了,发现竟然有粉色细线出现了。我不知道为什么那么淡定,估计自己不太相信吧。当老公接我的时候,我跟他说:“我好像测到了有啊。”老公也同样的表情,说:“是真的吗?要不明天再看看吧?”当晚回到家后,我换了大卫的一测,但是还是白板,但是我觉得自己身上挺烫的,开始相信自己是有了。第二天也就是6号早上,我用大卫早早孕和排卵试纸一起测,这时候发现排卵接近阳,早早孕是很淡很淡的灰印,基本看不出来。这时候我确定自己是有了,因为我的排卵试纸以前我也在例假前的日子试过的,例假前都是几乎白板的,这次却是差不多阳了。早早孕试纸我以前的周期用来测试,也从来没有出现灰印水印什么的,这次却有了灰印。接着78号早上我都测了这试纸,姐妹们可以看下我上传的图片。

到了8号,我想着还是去医院验证下吧,就在上班前去了趟医院抽血,下午拿了结果给医生看,医生看了告诉我确定是怀孕了,让我觉得没什么不妥的话,就8周后来B超看看是否宫内,然后就没有再说什么了。到此,整个备孕过程结束了。

关于症状:

做功课之后就到五一了,放假期间也没想太多,就去逛逛街,搞下卫生什么的。这期间除了觉得想睡觉,就没有其他什么症状,但是想睡觉不知道是不是跟广州最近一直下雨天气不好有关呢?还有,排卵后第6天开始乳房会涨痛,但是涨痛了两三天后,又不痛了,完全不痛的那种。内裤上也没有什么白带,内裤一直干干净净的。体温我一直有坚持测。我觉得体温对我是蛮准确的。我一般例假来的前2天降温,例假当天就肯定降到36.0度的。这次排卵后,我的体温升的很慢,424号排卵那天36.1,然后到了30号才36.7度,从56号开始到今天,就一直是36.8度了(我一直是早上6点半测,腋下体温)。

关于试纸

我觉得大卫试纸很准的,但是它反应速度真的挺慢的。我一直到了5号晚上了,还是测不出来。但是用另一种笔形的却可以测到浅浅一条线。还有就是,姐妹们看到同期的姐妹测到了而自己却测到白板时候,不要太失落,因为每个人的个体不同,受精卵着床时间不同,所以有些测出来早,有些晚。只要温度不降,例假不来,就有希望。

关于子宫后位的AA姿势:
医生不是说我的后位情况很严重吗?之前几次排卵期功课后,我都是拿个枕头垫在屁股下面,仰面躺着,结果都不中。这次爱爱完之后,我立刻翻身俯卧着,然后在腹部下面的大腿位置,垫上枕头,这样趴了大概45分钟,不知道是不是这样的姿势起了作用呢?如果有姐妹之前是后位的,一直不中的话,可以参考下。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:58 | 来自WAP
恭喜啊 我也是后位 祝我早日好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:06 | 来自WAP
接棒呀。恭喜升级了。我何时可以撒棒呀
点击查看全文
tropiccat (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:07
小小蛋挞 发表于 2014-5-9 11:58
<br/>恭喜啊 我也是后位 祝我早日好孕吧
<br/><br/>加油,放松心情,宝宝会很快来找你的em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:08
恭喜楼主好孕,我末次月经和你是同一天,自从生完女儿后也是后位子宫。26号促排的,27号同房,HCG昨天验了下比你低,只有39.2。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:09
土豆妮妮 发表于 2014-5-9 12:06
<br/>接棒呀。恭喜升级了。我何时可以撒棒呀
<br/><br/>相信自己,心情要放松,好孕很快来的em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:13
枫漫舞 发表于 2014-5-9 12:08
<br/>恭喜楼主好孕,我末次月经和你是同一天,自从生完女儿后也是后位子宫。26号促排的,27号同房,HCG昨天验了 ...
<br/><br/>我估计是我排卵比你早两三天的原因吧?我们都别急,相信宝宝跟我们一样努力着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:35
恭喜楼主,求传染求传染。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:49
亲,和你差不多时间排卵,颜色也差不多,你的孕酮很好啊,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:50
Sigi 发表于 2014-5-9 12:35
<br/>恭喜楼主,求传染求传染。
<br/><br/>放松心情,好孕很快就来临啦!
点击查看全文