要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

23下午4:40人授完排卵痛强阳约8点排卵结束补同房,22早8点注射10000HCG破卵故推迟十天后测试纸加深,5号官方,7号翻4倍多很好!人授前后收到很多中六好孕姐妹的好孕棒和衷心为姐妹们高兴!想告诉姐妹们!接棒一定要真心实意!菩萨听到祝福自然感应给我们!发棒真心希望所有姐妹早日心想事成!

4349290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23下午4:40人授具体请参考前面的帖子
24排卵第一天 无感 BC早上8点确定已排卵开达芙通和诺仕帕防止宫缩春梦腹痛每天一粒一次达芙通
25排卵第二天上班无感。晚上培训到9点放屁超频繁几秒一个很怕人听见!不响也不恶!上班路途遥远公交地铁走路2小时......
26PL第三天上班。左侧隐痛,右侧排卵奇怪......下班回家果断感觉会好孕!把狗狗抱到朋友家寄养超重超累!怕怀孕不能陪她玩和不方便蹲下洗澡梳理!
27PL第四天继续左侧腹痛吃诺仕帕开始午休晚睡前服一粒!
28PL第五天继续左侧腹痛吃药!
29PL第六天依旧!公司开展特卖!不放假!
30PL第七天测代谢还有秀儿弱阳!淡定!乳头挺立有触痛是从来没有过的!胸不胀痛!
5.1PL第八天乳头痛感加重!胸从无胀痛!
5.2PL第九天宿舍同事在卧室煲中药几天影响担忧.......明知我的情况还不理解我郁闷哭......
5.3PL第十天工作和Q群遇到一些炸弹影响心情......测秀儿还有灰粉印!接到中六群的好姐妹发来好孕棒!开心的一切都不是事儿了!
5.4PL第十一天收到大卫和CLEARBLUE、孕知宝全上测到粉,干后几天变淡!每天三次测!
5.5PL第十二天诺仕帕没了需要确定是否继续吃药!于是大早上8点就验血9点出结果开奖!整11天HCG29.7、孕酮27.6!单被收入大病历没拍!医生说人授和自然同房一样还早没事隔天看翻倍!继续吃达芙通!
5.6PL第十三天休息在家
5.7PL第十四天上班挤车抻到中午出褐色马上请假去抽血!结果很好翻了四倍多!HCG126.1、孕酮40!这次没收单拍照附图!
5.8PL第十五天请假卧床,试纸放了几天拍照不明显!湿的显色比较好!
5.9PL第十六天请假卧床,发贴祝福所有姐妹都能马上心想事成!好孕!过去的种种经历只是命运多舛!心态好一切终有一天会来的!手机不能标注日期!前面三张是4中午测的!其他秀儿一测安小试纸丢了!第四张是4晚上测的!第五张是5早上测的!

点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:53 | 来自WAP
继续发5-6三天每天三次的试纸!<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:04 | 来自WAP
7-8晨<br/><br/>
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:06 | 来自WAP
8晨<br/>
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:07 | 来自WAP
棒卡系列<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:28
前排,哇咔咔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 12:39 | 来自WAP
哇,恭喜宝妈啊,接宫内好孕,希望多囊得我也好孕自然来,么么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:43 | 来自WAP
你排了几颗卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:45 | 来自WAP
我和你的一模一样,但是我是促排的。5号确认怀孕39,隔天7号186/医生让每天两颗达夫通。你呢?还需要继续抽血复查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:48
接棒了。恭喜啊恭喜
点击查看全文