要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天结果 和 孕51天结果比较: b-hcg由19583升到101351, 孕酮由38.71降到了26.45,担心呀 刚出的孕酮和hcg结果,大家帮看看(3.16末次,孕51天)

914011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天与孕50天结果比对:
b-Hcg由19583升到101351U/L;
孕酮由38.71降到26.45。
孕酮降了,担心呀
点击查看全文
Scarly_hawk8586 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:40 | 来自WAP
孕酮是大单位 ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:54
不用担心,是正常的,前8周的孕酮和HCG是起起伏伏的
点击查看全文
Scarly_hawk8586 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:15 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-05-09 11:54
<br/>不用担心,是正常的,前8周的孕酮和HCG是起起伏伏的
今天b超看到胎心胎芽啦,不过医生开了一堆保胎药,吃还是不吃啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:45
Scarly_hawk8586 发表于 2014-5-9 14:15
<br/>今天b超看到胎心胎芽啦,不过医生开了一堆保胎药,吃还是不吃啊。。
<br/><br/>你的孕酮和HCG都还不错的,这个我不敢保证说吃不吃的好,
<br/>我是因为去年流产过,今年知道怀孕了立马测了孕酮和HCG,第一次孕酮和HCG不高,医生开了孕酮和保胎灵,隔了4天去测,HCG翻倍不错,孕酮也上到20多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:33 | 来自WAP
值挺好的 不用吃药 孕酮有波动正常 况且你孕酮值又不低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:53 | 来自WAP
继续监测吧!现在看还是可以的,有波动大夫说是正常的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:37 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2014-05-09 11:54
<br/>不用担心,是正常的,前8周的孕酮和HCG是起起伏伏的
hcg起起伏伏是正常的吗?一般过早降了不是都不好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:17 | 来自WAP
测雌二醇了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:01
erqian1127 发表于 2014-5-9 21:37
<br/>hcg起起伏伏是正常的吗?一般过早降了不是都不好的吗?
<br/><br/>这个不了解
点击查看全文