要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

功血-黄体功能不全-月经淋漓不尽

314807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从宝宝出生以后好久没来了,现在又回来了,老问题又来光顾我了em74

我应该是天生的黄体功能不足,从初潮开始,这例假啊就没顺过,总是要拖很长时间,读书时候拖就拖吧,没理会。后来为了要宝宝详细做了检查明白自己的原因主要是黄体不足,无排卵功血,先是诊刮然后西药生理周期调节,中药调理,食疗几乎全上了,调理大约一年样子终于怀上BB了,但是怀BB的路途也不顺利,刚怀上就有点先兆性流产征兆,后来打人体绒毛激素到3个月才稳定的,可谓一路艰辛啊。

生完BB,心想这下YJ应该正常了吧,生完BB后4年内都很正常,今年开始又不正常了,开始是一周多才结束,然后是2周,再然后要10-20天,周期倒是准,就是每次YJ拖的那个时间啊,心烦,身心都被折磨啊~~~~~无法用言语表述。

每次YJ就像要来几次一样,一周完了,快要结束了,看着看着要完了,一到第8天又来了,然后又是一周的折磨。量也不多,基本正常,第一周是正常红由少到多,再由多到少,第2周就是咖啡色的,第3周有时候见红有时候是咖啡色。

为了我的正常生活,当然也有想要第2个BB的计划,看老天给我这个机会不。我再次出山对抗YJ。以后会随时更新各种方法

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:46 | 来自WAP
楼主我也黄体不好,从来都不好,我还没怀孕呢,楼主有什么好办法分享下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 20:34
建议去医院做人工周期,我也同样症状几年了,吃了中药很多次,每次吃完后一两个月是OK的,但是过后又是同样的症状。从去年11月开始要孩子,一直到现在都没成功,刚吃完一个周期的药,通常人工周期需要3个月的调整期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:22 | 来自WAP
想问楼主,咖啡色的时候可以爱爱吗
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:05
跟你差不多的情况了可我还没有生孩子就有这个病em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:58
wjppmy 发表于 2014-5-11 20:34
建议去医院做人工周期,我也同样症状几年了,吃了中药很多次,每次吃完后一两个月是OK的,但是过后又是同样 ...

我做了三个月人工周期,吃的妈富隆, 吃药时月经都好着,月经上个月停药了,上个月的还是正常来和停,这个月的直接不来了, 都推迟4天了,白带还特别多, 看网上好多亲都说,吃妈富隆结果闭经了,担心死我了,打算在观察几天,再不来,就去看中医了, 因为是老毛病了,去西医肯定得给我开黄体酮催经,怕养成依赖,吃就来不吃就不来, 因为我才20岁,还是想用调理的方法,不想老是药物催。不知道,你有没有好建议呢?我真的挺困扰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:36
妈富隆会闭经?不算吧,我这月开了21片吃,准备下月促排的。不是说这个药是让卵巢休息么并且有调经作用么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:05 | 来自疯狂造人
天外妈妈ok 发表于 2014-07-08 20:22
<br/>想问楼主,咖啡色的时候可以爱爱吗
会感染,很容易的炎症
点击查看全文