要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

第三次备孕

1691922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如果说每个孩子都是母亲的天使,为何我家的天使迟迟不肯降落人间。

总说上帝在管上一扇门的同时会打开一扇窗,使得我们依旧有盼望,可是我却望不到属于我的那条缝。
    女人生孩子是很天经地义,顺其自然的人生规律,但是在遇到染的问题,它却变的异常困难。
    是不是现在大自然坏境的破坏程度太大,所以每天都有那么多的染问题出现,在我们的那个心想事成群内分群已经开了三个,但成员却依旧在扩大,每次加一个人进来,就体会到当时我进去时打招呼,群内的姐妹说了句:我们不能表示欢迎,这代表又多了痛苦的人。

正文:
       结婚后的第二年,2013年,终于怀上第一个宝宝,欣喜万分,它很小很小,是颗小豆豆,所以我叫她小豆芽,我希望她能茁壮成长。从证实有了宝宝后,准备了很多的书,了解怀孕的每一个阶段。和老公一起聊宝宝的名字,宝宝的生活。婆婆每一天都准备营养餐,那时开始,全家的饮食为我而改变。一起期待天使的降临。那时候还在自学平面设计,每周要去市区上两次课,老公每天下班匆忙的赶来接我,陪我吃饭,再风风火火的送我去学校上课。忙碌着却幸福着。
      然而,厄运降临,我想我不会忘记这天,那是一个周六,宝宝已经有50多天了,我独自一人去了医院拿早上的血检报告(怀孕后都按时抽血检查,看HCG翻倍情况),拿到化验单,我吓到了,一点都没有翻倍,赶紧给我的医生打电 话询问怎么办,那时医生刚好在杭州开会,她建议我挂个急症做个B超看下,也许胎儿发育不好。收到信息后,我的手在发抖,可千万不要是这最差的结果啊,心很慌,给我老公电话(他在上班),让他陪我做B超。慌张的挂急症,那时候已经傍晚6点了,急症B超只有夜间三楼检查室还开着,我进去,医生让我憋尿,不停的喝水,却不敢一人单独进去。等到夜幕降临,我姐来了,她陪着我进去的,检查显示:早孕,有孕囊,还有胚芽,但是,还没有心搏,检查医生问我月经周期正常吗?因为我一直都是40-50天左右,所以她可能认为着床晚,建议一周后再复查。那时候心还能放下点,还回去上课了。
    但是情况更本没有好转,一周后去复查,胚芽又大了点,但是依旧没有心跳,而且HCG也没涨,医生建议自然流产,然而我不能接受,我们又跑到一个老中医把脉,他按到我的脉搏就说:直接去医院吧,这个不行了,等出小月子来我这里调理下。还是不信,跑到妇保挂急症,做B超,确定胎儿已经停止发育,并开好单子准备去人流。
    默默的回家,其实没有太多悲哀,残酷后只有接受。回家准备了衣服准备第二天去医院。晚上10点左右,肚子很痛,感觉想大号,去卫生间上不出来,站起来的时候血顺着腿下来,很慌,又坐回马桶上,有很大一个东西掉落了。老公叫来了婆婆,看了下,觉得应该是掉了。第二天去B超,已经干净,感谢第一次,没有让我受苦。
     之后听了医生建议去妇保查了染色体,那妇保的医生还建议我不用查,她说染有问题的概率很小的,没想到我就是那个万分之一,报告25天拿。没想到流过 一次后怀孕超容易,来过一次月经后又怀孕了,还是准备去北京前。偷偷的没告诉双方父母。去北京那天刚好中秋,刚好4位老人一起聚在北京吃团圆饭,我们就公布怀孕的再次好消息。回萧山后立马去查血查HCG,刚好那天也可以拿染报告,我们分2路去了不同的医院。老公拿到报告后和我打了电话,支支吾吾,没有说清楚,只是说有点小问题,我纠结,让他赶紧拿回报告。等报告到手上的时候,我才知道命运有多少的不公:45XX,der(14;21)10;10,罗氏易位,不懂,查百度,度娘告知生育困难,我痛哭,担心我肚子中的这个也活不了,或者即使有也是唐宝。我要和我老公离婚,他骂我:你一有问题就查百度,百度不能告诉你所有的事情,明天去医院问医生。
       于是又是浙一又是妇保奔波了一天,遗传咨询医生告知大意:1/6生正常,1/6生携带,其余早期流产,建议19-21周做羊穿。如再流产,建议PGD,那时我感谢医生说了这么一句:现在很多正常人怀孕也有唐宝的概率,只要做了羊穿就好。
       可是终究躲不过天生的选择,又一次胎停,即使这次HCG很高,孕吐明显,宝宝在70天的时候依旧没有芽。更加悲惨的是这次没有之前的好运,稽留流产,住院一周,难以忘怀那些工具伸进子宫拿走胚囊。出手术室的第一句话是我再也不要生孩子,我们领养一个吧。老公也红了眼睛。
     如今,手术半年已经过去,我即将准备第三次的备孕,但是看群内讨论的,21号危险号,很容易生唐宝,很担心,希望这次老天能眷顾,让我拥有一个健康的宝宝。

注明:我应该属于变异,家族内所有人没有生育困难,连亲姐都顺利生了宝宝。
         为什么没有选择PGD,因为成功率只有20%,伤身程度和流产一样。如果这次还是不成功,只能走这条路了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-9 11:30
楼主不要伤心,调整心情,只要有机会,就不要放弃,一定会成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:07
fuyingjiajia 发表于 2014-5-9 11:30
<br/>楼主不要伤心,调整心情,只要有机会,就不要放弃,一定会成功。
<br/><br/>努力中 ,哈哈,生一定能生的,机遇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:49
楼主加油。你的只是几率问题,好的几率还是占大部分。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:34 | 来自WAP
看得好伤心,加油,只是几率问题,坚强坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:29 | 来自WAP
会好好的,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:23
哎,为什么生个孩子这么不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:14
apiumqinqin 发表于 2014-5-9 15:49
<br/>楼主加油。你的只是几率问题,好的几率还是占大部分。
<br/><br/>希望可以尽早到达这个大部分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:15
llxymbb 发表于 2014-5-10 16:34
<br/>看得好伤心,加油,只是几率问题,坚强坚持!
<br/><br/>坚持中,会一直努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:15
湖水2014 发表于 2014-5-10 18:29
<br/>会好好的,祝福你!
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文