要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝昨天流鼻血了

72956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月前宝宝跟我玩闹的时候撞到了鼻子  当时就流鼻血了 趴我肩膀哭的时候把 我肩膀都染了一大片血~~~止住后观察了2天没有事情就不注意了 结果隔了半个月半夜哭闹的时候又流鼻血了 不对 一下就止住了 这次把我吓的够呛 第2天一早排了第一个号去看医生 结果医生说太空气干燥引起 多喝水保持湿润就可以!!!昨天吃饭的时候 好好的宝宝又流鼻血了 也是一点点!都不知道是怎么了!!宝妈们有遇到这种情况吗?好急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:37
可能还是太干燥~内火旺,吃点降火气的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:17
无敌小琳琳 发表于 2014-5-9 17:37
<br/>可能还是太干燥~内火旺,吃点降火气的~
<br/><br/>水一天喝很多呢~~~看看宝宝大便什么都都好的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 07:32
我家宝宝之前也是这样,撞到会流鼻血,有天晚上睡觉无缘无故的流鼻血,6月份三天一撞就流了二次鼻血。他还喜欢抠鼻口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:18
我儿子前不久午睡起来突然一鼻孔流鼻血,吓坏我了,还带去医院验血了,正常,就是上火引起的,我后来记起前一天儿子吃了几个荔枝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 20:21
哦对了,我儿子看了五官科,说有过敏性鼻炎,估计鼻黏膜充血,上火就更容易流鼻血。怪不得我儿子老揉鼻子,医生给开了滴剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:14
可能是宝宝鼻子以前有过伤,粘膜很脆弱,加上天气干燥,宝宝上火吧~~我家2个月前也是突然就流鼻血了,不过就几滴就止住了,第二天又流了一滴,去看医生了,说的鼻粘膜糜烂,让抹的红霉素~~湿润鼻子~回家又吃了点小儿牛黄清心散,就好了~~平时多喝汤水~~
点击查看全文