要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12跳转

更新之后闪退!!!!!

1059213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天更新之后今天就上不去了!

直接闪退~~
请赶紧解决喽~~
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 10:50
您好,非常抱歉。
<br/>
<br/>目前我们应用在系统IOS5.1.1有严重bug,已经在赶紧开发中。
<br/>会尽快推出越狱版本给大家链接下载。可能还有别的解决方案,我们决定后会第一时间通知大家。
<br/>
<br/>用户的数据都保存在服务器端的,非常安全,请各位姐姐不要担心。
<br/>
<br/>带来不便,再次表示抱歉。em49
点击查看全文
longtoudefn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:16 | 来自WAP
哦哦,那好的,请务必抓紧时间,因为我们备孕的实在是很辛苦,这个软件给了心理上极大的安慰,所以请务必抓紧!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 11:24
longtoudefn 发表于 2014-5-9 11:16
<br/>哦哦,那好的,请务必抓紧时间,因为我们备孕的实在是很辛苦,这个软件给了心理上极大的安慰,所以请务必抓 ...
<br/><br/>嗯嗯,明白!我们会竭尽全力的!
<br/>
<br/>最快下午就能有解决方案了!em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:34 | 来自WAP
今天还是不行啊!!!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-11 23:47
蛇宝宝蛇宝宝蛇 发表于 2014-5-10 19:34
<br/>今天还是不行啊!!!
<br/><br/>em81姐姐再耐心等几天,我们会尽快处理好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:08
播小零子 发表于 2014-5-11 23:47
<br/>姐姐再耐心等几天,我们会尽快处理好的。
<br/><br/>那能重新下载之前的1.1.0版本的吗?
<br/>
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 11:10
等待小哝猪 发表于 2014-5-12 11:08
<br/>那能重新下载之前的1.1.0版本的吗?
<br/><br/>IOS的话不能啊。
<br/>建议用别的方式记录着体温,我们会尽快针对越狱用户出个安装包的,目前正在测试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:12 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-05-12 11:10
<br/><br/><br/>IOS的话不能啊。
<br/>建议用别的方式记录着体温,我们会尽快针对越狱用户出个安装包的,目前正在测试。
那尽快哈,我都好几天没记了呢,加油!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 11:14
等待小哝猪 发表于 2014-5-12 11:12
<br/>那尽快哈,我都好几天没记了呢,加油!
<br/><br/>嗯嗯!!!
<br/>姐姐要坚持测量体温和记录呵,你之前的数据都保存在服务器端的,安装新版本就能找回了的。
点击查看全文