要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

6个多月我这样吃的多?被婆婆说谁跟你似的这么吃啊丨

62649138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕24周多了,前12周胃口比较差没长肉,还瘦了一点点,到现在长了一共9kg了,肚子也显大了,笨笨的,自己剪脚指甲都够不着了,穿袜子也得歪着点身子。现在和老公一起每天和pp一起吃,早孕反应过了,Lz就正常三餐,也不加餐.和孕前吃的差不多都,早晨2个鸡蛋一小碗粥,那碗粥也就一个鸭蛋大小那么多吧。中午炒2个青菜,有时候加一个肉菜,Lz中午就一小碗米饭,要是馒头一个都吃不了,晚上就热热中午剩菜,或者再炒个青菜,Lz晚上就最多2碗粥。
昨晚Lz照镜子,自言自语肚子好圆,pp说人家孕妇谁跟你似的这么吃,总吃撑着。Lz说没有啊,现在吃的和孕前差不多,也没特别的补什么啊。pp又说谁跟你似的吃这么多...... 见我没说话她又重复了几遍吃得多吃得多,肚子跟快生的似的
晕菜,Lz孕前都自己做饭,每天和老公至少2个青菜一个肉菜,现在24周不方便了,和pp一起吃了,结果被说吃的多。郁闷
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:15 | 来自WAP
这几天她总说我肚子大的跟快生的似的,可是我半个月前去体检,见人家肚子更是超级大,医生也说我身材保持的挺好,这样容易恢复。好纠结,我有吃的那么多?
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:17 | 来自WAP
长了18斤是有点快了,后期还会长不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:21
吃的是不多,但是长得有点多……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:32
跟我相比,你吃的不算多,我长了28斤呢。我婆婆天天炖猪脚,排骨给我吃,怀孕就是要多吃,孩子才长得壮,你婆婆不能嫌你吃多了。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:35 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-05-09 10:32
<br/>跟我相比,你吃的不算多,我长了28斤呢。我婆婆天天炖猪脚,排骨给我吃,怀孕就是要多吃,孩子才长得壮,你婆婆不能嫌你吃多了。
你几周了就长了28斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:36 | 来自WAP
你婆婆怎么能这么说你。吃的一点不多。我婆婆各种煮东西。就是我自己吃不下。别影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:41
听你描述,确实不多,不过涨的有点快,我29周了,长了14J...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:47 | 来自WAP
我天天必须吃肉或者鱼,看到蔬菜就不喜欢,夜里还加餐,25+胖了16斤,完全吃出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:47 | 来自WAP
我婆婆也是叫我别吃那么多,她说虾有避孕药不能吃,鸡有打激素也少吃,让我多吃素。晚上冲杯蜂蜜水喝,她也说会变胖…哪有这样的婆婆啊?怀孕容易饿,吃多一点也有罪啊?我妈就老担心我吃得少营养跟不上…
点击查看全文