要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕需要剪头发吗?不剪有什么问题吗?

38574117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人好不容易留了一头及腰长发,发质不错,乌黑发亮,现孕七周,请问姐妹们一定要剪吗?好舍不得……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:43 | 来自WAP
我一直都是短发,老公让我留长,说剪了不好,可是天气热啊,我还是没忍住,去剪更短了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:45 | 来自WAP
一直被你宠 发表于 2014-05-09 08:43
<br/>没一定让你剪啊,关键是你不觉得麻烦就行,反正我中长的,到六个月的时候就觉得好累赘,洗头超辛苦,就剪了~
剪多短啊,还能扎住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:45 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-05-09 08:43
<br/>我一直都是短发,老公让我留长,说剪了不好,可是天气热啊,我还是没忍住,去剪更短了
是那种假小子头吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:46
不是说有风俗不让剪嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:47 | 来自WAP
wl014683 发表于 2014-05-09 08:46
<br/>不是说有风俗不让剪嘛
真的吗?我是不想剪的噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:50
剪头发是为了坐月子的时候方便点,因为长时间不洗的话会油腻。。我一直都是BOBO头类型的,反正我一个多月剪一次,要生孩子之前再去剪一次就可以熬到出月子了。。。不舍得就别剪。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:58 | 来自WAP
楼主你还及腰??个人认为要剪,1,现在不能用吹风了,所以剪短对孕妇来说方便。2.头发太长会吃血,就是要和宝宝分享你母体的血液和其它营养。所以你现在是已宝宝为重还是已长发为重了。看你自己衡量了。加上头发剪短它会长怕什么。是吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:04 | 来自WAP
你说的挺有道理的,不能让头发影响宝宝对营养的吸收,明天就去剪短
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:17 | 来自WAP
呵呵楼主长发及腰,偶长发及臀了,只打算进行常规修剪,不剪很短,就是到孕后期要辛苦老公帮忙洗了
点击查看全文