要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕四个月 终于成功

62972156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来说说 以前刚结婚觉得不着急 别人都怀了 我也想要个属马的 却发现不那么容易 以前以为一两个月就能轻松怀孕 当失败两个月以后开始着急 也伤心 第三个月甚至哭鼻子
没大规模检查 只是看卵巢排卵和子宫径 去医院测了两次排卵日 都没成功 开始怀疑医术 所以 第四个月只有排卵试纸 其实试纸挺准的
犹豫三个月的失败 所以让老公去检查精子 男人其实开始不想去 后来他也怀疑了 哈哈 检查没问题 告诉我小蝌蚪活蹦乱跳的
1 月经过后作业一次 可以改善老化精子,更新一下
2 然后测排卵日 分别在24 25 27作业了 排卵日 是25左右 27号是早上作业的
3 多喝豆浆 帮助着床 以前每当回事 这个月喝了 估计有效果 5月1号 才开始喝
4 4月10末次月经
症状 排卵日后就马上胸疼 以前是月经前才疼 小肚子有时姨妈感 有时便便感 有时电流感
最近口渴 皮肤脱皮 屁也多了一点 饿了会干呕 有的时候不饿也呕
验孕
第一次用排卵试纸 浅粉 日期不记得
第二次 早孕 5月3特别浅 需阳光能看 第三次是第二天 白板 以为失败了
照片是 第四次5月6日 浅粉 五次5月7日 加深一点
六次5/8 换了一种 显示特慢 也不深
然后8号早上检查 太早了看不见卵泡 验血 下午告知结果 成功
在我伤心的日子 朋友介绍了这个 很不错 孕场强大 希望宝贝们也好孕 加油 撒棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:17 | 来自WAP
恭喜啊!希望我也可以好孕,我是备孕第一个月,在医院卵泡检测,直到检测到它破才安心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:20 | 来自WAP
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:20 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
钰xinaogi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:21 | 来自WAP
sjfzs 发表于 2014-05-09 06:20
<br/>恭喜,来接好孕气啦
嗯嗯 只要硬件没问题就行 马上好运 宝贝 谢谢
点击查看全文
钰xinaogi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:22 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-09 06:17
<br/>恭喜啊!希望我也可以好孕,我是备孕第一个月,在医院卵泡检测,直到检测到它破才安心,
谢谢。你也马上的 只要咱有卵子 老公有精子i就一定行 马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:27
接好孕!愿速怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:40
恭喜,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 06:46 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文