要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快五个月了,一直会侧身,但就是翻不过来啊

2373710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝冬天12月生的,从出生一直到满百天都裹得跟粽子似的,可能穿太多,有点限制她的活动了,将近四个月的时候天气才暖和,开始穿的比较少了,结果就是侧睡,吃手,高抬腿,但是就是翻不过来,快五个月了还不会翻,能怎么锻炼下吗?有同样经历的宝妈只招。而且宝宝纯母乳,未吃任何辅食加保健品,现在需要给宝宝补钙或者鱼肝油之类的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:11 | 来自WAP
现在穿少点,渐渐锻炼应该很快就会了,我家6个月翻身的,翻趴下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:23 | 来自WAP
她侧过来以后,你拿东西逗她一下,吸引她一下,慢慢就会了。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 05:23 | 来自WAP
纯母乳的宝宝要添加vd
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 08:52 | 来自WAP
你做儿保,医生没交代吗?出生半个月就要补充鱼肝油的。因为是母乳,可以从四个月开始,每天尝一勺辅食(不能当顿吃),训练咀嚼和吞咽能力,先吃米粉(由稀到稠),再吃蔬菜泥(红薯,南瓜,土豆。。。),再尝水果泥(苹果,香蕉,火龙果。。。),每种辅食吃三天就换。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:47 | 来自WAP
我家五个半月会翻身的,其实翻得晚挺好,要以后会翻了就离不开人了,晚间睡觉都得总醒看看有没有睡趴过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:24 | 来自WAP
我们6个月才会翻身
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:42
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:33
我家也是翻不过来啊  五个半月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:42 | 来自WAP
我家宝也是冬天出生的,做儿保时医生会教你怎么给宝翻身和爬的喔,我宝快六个月就翻得很自如了,现在一醒了就翻来翻去,烦死了
点击查看全文