要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

天津大龄,中妇输卵管造影回来,悲催+郁闷!

4280647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有检查都做了以后,没有本质性的问题,终于可以做造影了。
本来,以为会很疼,可是做的时候感觉还可以,不算很难受。
只是今天取到结果,傻眼了。
双侧远端周围粘连。找了内分泌的孙毅主任,她说只有2条路,腹腔镜或者试管。并且推荐了再去咨询妇科的几位腹腔镜的专家再咨询了解。唉!怎么办呢。苦恼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 00:40 | 来自WAP
再多咨询下医生吧。我觉得宫腹腔镜不可怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 00:57
我也觉得还好吧,主要是时间,唉!太老了。远端周围粘连,惨极
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:34 | 来自WAP
我的是伞端粘连,你用的是碘醇还是碘油,拍延迟片了吗?隔几分钟拍的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:07 | 来自WAP
我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:21 | 来自WAP
盼宝98 发表于 2014-05-09 09:07
<br/>我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。
你说的太对了。腹腔镜还是试管,都没有百分百成功的。感觉管子这样,无论怎么治,怀不怀都只能看命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:22 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-09 07:34
<br/>我的是伞端粘连,你用的是碘醇还是碘油,拍延迟片了吗?隔几分钟拍的?
拍了,20分钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:56 | 来自WAP
最后一秒思念 发表于 2014-05-09 09:22
<br/>拍了,20分钟。
我的才两分钟就拍了,总觉得时间不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:12
盼宝98 发表于 2014-5-9 09:07
<br/>我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。 ...
<br/><br/>那你现在怀上了吗?还有其它问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:14
虎吱妈 发表于 2014-5-9 10:56
<br/>我的才两分钟就拍了,总觉得时间不够
<br/><br/>据说还要多溜达,不要坐着,那样影剂才能流通
点击查看全文