要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

是不是肚皮白净的大都是男孩?说黑色素是孕激素沉淀的,是不是女孩孕激素高?男孩低呐?

1832829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是肚皮白净的大都是男孩?说黑色素是孕激素沉淀的,是不是女孩孕激素高?男孩低呐?请教各位宝妈验证下?我妊娠线黑,身上脖子,腋下,肚子也都黑,照了是女孩!请大家验证下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:11 | 来自WAP
无稽之谈。
<br/>我生后,做了产后护理,医师说怀女孩更养妈妈,因为她含磁性激素,与母体是相同的。一般女人高龄,其实更适合要个女儿,会使自己更漂亮。
<br/>而男孩分泌的雄性激素,与母体是排斥的,会使妈妈更老,黑,丑。
<br/>至于为什么怀女儿,好像也丑化了,我感觉跟饮食有关系,多吃肉食,鱼生火肉生痰,内火旺盛,脸色发红发黑。水果蔬菜才得多,利于身体代谢,就白,嫩,水
<br/>孕期很多特征是不靠谱的,宝妈,娱乐娱乐而已
点击查看全文
Rachel1985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 23:23 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2014-05-08 23:11
<br/>无稽之谈。
<br/>我生后,做了产后护理,医师说怀女孩更养妈妈,因为她含磁性激素,与母体是相同的。一般女人高龄,其实更适合要个女儿,会使自己更漂亮。
<br/>而男孩分泌的雄性激素,与母体是排斥的,会使妈妈更老,黑,丑。
<br/>至于为什么怀女儿,好像也丑化了,我感觉跟饮食有关系,多吃肉食,鱼生火肉生痰,内火旺盛,脸色发红发黑。水果蔬菜才得多,利于身体代谢,就白,嫩,水
<br/>孕期很多特征是不靠谱的,宝妈,娱乐娱乐而已
是呀,我也是听说女儿妆扮娘的!不过,周围看见坏男孩的肚皮都蛮干净的!我本身身上也不白吧,怀孕后更黑了!我也不是爱吃肉的,水果也一般,但怀孕了就强吃了一些呢还!都是因人而异吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:12 | 来自WAP
我身边倒是生男宝得各个精神焕发,皮肤白皙。怀女宝真的变的不好看了。当年我怀女儿就是满脸痘痘,腋下肚皮都发黑。丑的要死。不爱吃荤,水果到是吃很多。2个好友生的男宝,各个皮肤好的要命,而且胃口超级大,就要吃荤。所以这些都是根据个人体制来的,没有绝对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:56 | 来自WAP
我怀大宝女儿是这样,二宝儿子目前还没任何症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:18
我怀大宝女儿的时候也是脖子、腋窝、肚皮都变黑了,脸色也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:32
我怀大宝《男孩》一身好黑哦,腋下 妊娠线都很黑。越到孕后期越来越黑。。
<br/>大宝11个月时怀上二宝的。肚子上的妊娠线还是有点黑。但是怀到中期肚子上的妊娠线越来越淡。。再过一段估计看不见了。。二宝确定了是女宝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:43 | 来自WAP
我俩男孩,都没什么变化,我妈还说我好看了,和原来的皮肤有关吧
点击查看全文
Rachel1985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:15 | 来自WAP
麒2麒 发表于 2014-05-10 09:32
<br/>我怀大宝《男孩》一身好黑哦,腋下 妊娠线都很黑。越到孕后期越来越黑。。
<br/>大宝11个月时怀上二宝的。肚子上的妊娠线还是有点黑。但是怀到中期肚子上的妊娠线越来越淡。。再过一段估计看不见了。。二宝确定了是女宝。。
我要是能翻盘成龙凤该多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:18
到底是雌激素对呢 还是偷了妈妈的容貌对呢 真的不知道
点击查看全文