要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

48727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,呵呵,多囊患者,第二个月备孕,有没有排卵不清楚,哈哈,期待奇迹……
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:10
自己顶一个,虽然希望渺茫,但仍坚信生孩子是我们的本能,虽然受得挫折太多,坚信能拥有一个健康、懂事的孩子……期待明年的母亲节能有个小可人陪……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:27 | 来自WAP
同末次,29号排卵,大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 03:54 | 来自WAP
zzyyww 发表于 2014-5-8 22:10
<br/>自己顶一个,虽然希望渺茫,但仍坚信生孩子是我们的本能,虽然受得挫折太多,坚信能拥有一个健康、懂事的孩 ...
<br/><br/>5.2排卵,连排卵试纸都不给力。天要亡我。
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:51

RE: 末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

yuji0701 发表于 2014-5-8 22:27

同末次,29号排卵,大白板

我26号测排卵试纸差不多一样深,可是27、28号试纸变化不大,29号早上才淡了,但是也一直能看清粉印,也不知道排卵没……哎,人生真是各种打击,12年宫外,13年胎停,14年又多囊不孕了,真是受不了……
点击查看全文
zzyyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 06:53

RE: 末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

宝儿宝88 发表于 2014-5-9 03:54

5.2排卵,连排卵试纸都不给力。天要亡我。

时间还早,一定要相信自己,我这姨妈感已经很强烈了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:01
yuji0701 发表于 2014-5-8 22:27
<br/>同末次,29号排卵,大白板
<br/><br/>28号排,昨天测大白板!有一点褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:17 | 来自WAP
zzyyww 发表于 2014-05-09 06:51
<br/><br/><br/>我26号测排卵试纸差不多一样深,可是27、28号试纸变化不大,29号早上才淡了,但是也一直能看清粉印,也不知道排卵没……哎,人生真是各种打击,12年宫外,13年胎停,14年又多囊不孕了,真是受不了……
我是每次看不准排卵试纸,半定量也用过,这个月做的卵泡监测,28做的,29再做医生说排了晚上安排了一次,亲别灰心,孩子会来你身边的,我们一起努力
点击查看全文