要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后小腹酸痛一周,什么情况?

637610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,之后就开始右侧小腹微微酸痛,zzy目前白板,是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:05 | 来自WAP
会不会有炎症啊,着床应该没那么早,一般在排卵后七.八天的样子才会有感觉的。我上月也是排卵后小腹有点疼,也有好几天呢。这月月经干净了就做了白带检查,说有轻微的炎症。楼主不放心就去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:27 | 来自WAP
我也有好几天,今天没感觉了
点击查看全文
憨豆姐姐/xw (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:02 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-08 22:05
<br/>会不会有炎症啊,着床应该没那么早,一般在排卵后七.八天的样子才会有感觉的。我上月也是排卵后小腹有点疼,也有好几天呢。这月月经干净了就做了白带检查,说有轻微的炎症。楼主不放心就去医院看看吧。
以前看中医说我输卵管肿大,吃了一个月中药,让我试孕。一侧小腹疼这么久我就怀疑会不会宫外孕,担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:05 | 来自WAP
yuji0701 发表于 2014-05-08 22:27
<br/>我也有好几天,今天没感觉了
你也是一侧啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:13
憨豆姐姐/xw 发表于 2014-5-9 09:05
<br/>你也是一侧啊?
<br/><br/>不是,我是像来姨妈那样酸了几天,尤其走路多的时候,坐着没事,然后有一天腿酸的不行了,这两天撒症状都么有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:59 | 来自WAP
憨豆姐姐/xw 发表于 2014-05-09 09:02
<br/>以前看中医说我输卵管肿大,吃了一个月中药,让我试孕。一侧小腹疼这么久我就怀疑会不会宫外孕,担心呢
宫外孕是能测出怀孕,但颜色始终没有加深,小腹伴一侧疼痛,下面开始少量出血,随着胚胎的长大导致易位妊娠部位破裂导致大出血。不要想太多哦,或许没那么严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:31 | 来自WAP
yuji0701 发表于 2014-05-09 10:13
<br/><br/><br/>不是,我是像来姨妈那样酸了几天,尤其走路多的时候,坐着没事,然后有一天腿酸的不行了,这两天撒症状都么有
好吧,祝你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:32 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-09 10:59
<br/>宫外孕是能测出怀孕,但颜色始终没有加深,小腹伴一侧疼痛,下面开始少量出血,随着胚胎的长大导致易位妊娠部位破裂导致大出血。不要想太多哦,或许没那么严重。
zzy没测出来,也没出血,希望是我多想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:55
yuji0701 发表于 2014-5-9 10:13
<br/>不是,我是像来姨妈那样酸了几天,尤其走路多的时候,坐着没事,然后有一天腿酸的不行了,这两天撒症状都 ...
<br/><br/>我跟你的症状完全一样啊。。。
<br/>你是促排的吗?
点击查看全文