要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第一次促排后月经第十二天,无优势卵泡

59309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生没开什么药,只让三天后再B超,伤心...看到姐妹们发帖打针尿促,我这种情况可以让医生安排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:55
我也第一次促排,今天月经第六天,B超还没做,不知道咋样,你吃药前激素正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:59 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-08 21:55
<br/>我也第一次促排,今天月经第六天,B超还没做,不知道咋样,你吃药前激素正常吗
别急…医生也是怕给你大多了卵巢超负荷,一定要相信医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:16 | 来自WAP
方圆mg 发表于 2014-05-08 21:55
<br/>我也第一次促排,今天月经第六天,B超还没做,不知道咋样,你吃药前激素正常吗
医生说正常了。我觉得还是早点去做B超,我现在怀疑我是不是已经排了,因为我上月周期才24天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:19 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-05-08 21:59
<br/>别急…医生也是怕给你大多了卵巢超负荷,一定要相信医生!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:13 | 来自WAP
第一次促排谨慎的医生都不会乱用药了,如果不长就等下个周期了,医生她会根据你的情况调整治疗方案的,所以说不要着急。毕竟打针对卵巢刺激蛮大的,不要盲目要求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:37 | 来自WAP
草绿色的紫苏 发表于 2014-05-08 22:16
<br/>医生说正常了。我觉得还是早点去做B超,我现在怀疑我是不是已经排了,因为我上月周期才24天呢
不会吧,医生叫我第十天去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:01 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-05-09 10:13
<br/>第一次促排谨慎的医生都不会乱用药了,如果不长就等下个周期了,医生她会根据你的情况调整治疗方案的,所以说不要着急。毕竟打针对卵巢刺激蛮大的,不要盲目要求
谢谢亲,还是相信医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:29 | 来自WAP
第一次吃克米促排。哎。去医院B超好麻烦啊。上班又不好请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:53 | 来自WAP
伊佤999 发表于 2014-05-09 15:29
<br/>第一次吃克米促排。哎。去医院B超好麻烦啊。上班又不好请假
是啊。同感,虽然我们有15天年假,但是已经快被我用完了.
点击查看全文