要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

检查出来怀孕,但是吃了爱尔维复合维生素片,大便黑色的,对宝宝有影响吗?

5732125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去官方,医生看到数值说已经怀上了,给开了爱尔维复合维生素片,还有两盒孕酮片,让50天的时候去BC看胎心!一路走来真的是很心酸,终于实现了当妈妈的愿望,但是吃了爱尔维复合维生素片,大便黑色的,对宝宝有影响吗?求解,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:49 | 来自WAP
爱尔维?爱乐维吧 那个铁含量大 吃了不吸收的多余的会排出 便便就会发黑 正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:16 | 来自WAP
应该正常吧,吃惠氏Materna,便便也会黑色,可能是补了铁
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:07
wenting_sophie 发表于 2014-5-8 21:49
<br/>爱尔维?爱乐维吧 那个铁含量大 吃了不吸收的多余的会排出 便便就会发黑 正常的 ...
<br/><br/>恩恩,是爱乐维,我打错了,那就可以正常吃了,对吗?怀孕之前没有吃叶酸,因为怕影响月经,本身就月经不调,现在补爱乐维应该可以的吧
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:08
蒸鱼Rebekah 发表于 2014-5-8 23:16
<br/>应该正常吧,吃惠氏Materna,便便也会黑色,可能是补了铁
<br/><br/>恩恩,我再问问医生,我想医生既然开了,应该没有什么,就是被大便突然变黑吓得!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:25 | 来自WAP
蒸鱼Rebekah 发表于 2014-05-08 23:16
<br/>应该正常吧,吃惠氏Materna,便便也会黑色,可能是补了铁
我就是吃惠氏玛特纳,还感觉有点便秘,不知道是不是吃这个的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 07:49 | 来自WAP
谈笑自若520 发表于 2014-05-09 07:07
<br/><br/><br/>恩恩,是爱乐维,我打错了,那就可以正常吃了,对吗?怀孕之前没有吃叶酸,因为怕影响月经,本身就月经不调,现在补爱乐维应该可以的吧
嗯 可以的 放心吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:55

回帖奖励 +20

正常,后期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:13 | 来自WAP
亲,爱乐维的说明书上有说,含铁所以会大便黑色~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:16
我也在吃 ,便便也发黑
点击查看全文