要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

25PL 已官方 大龄头胎备孕3个月 内膜薄3.5

815310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院抽血 今天拿到报告

HCG 111.20 孕酮35.1
简述一下我的备孕经历 给内膜薄的亲们信心
相信自己一定可以好孕

@81年大龄 备头胎
坚持测舌下体温有4、5年
之前避孕 1月结婚 2月开始备孕
2月去蜜月 到达目的地第二天才发现之前一天体温最低
意味着再之前一天已排卵 错过蜜月宝宝
3月初 老公被调职去外地
去探望老公 到达后第二天悲催地发现前一天体温最低
也就是说出发之前那天已排卵
4月份 觉得光靠体温不行 买了plsz 开始自测
测到阳后 去医院监测卵泡
23号晚上安排 24号早上监测卵泡2.0 内膜单层3.0
24号晚上安排 25号早上监测卵泡2.3 内膜单层3.5
25号晚上很明显的排卵痛 安排功课
这3次功课后 都垫屁股30分钟 之后直接躺下睡觉 也不管流没流
26号早上监测卵泡 已排 内膜单层3.6
这位B超医生人好 还会和我们聊天 她说内膜薄了点 功课还是要做的 试试看
27号早上兴致突发 又一次功课
完了马上去擦掉了 之后修身养心

@测zzy
PL后无任何症状
无屁多 无刺痛 无着床降温和出血
总之一点感觉都没有
5月2号一早测秀儿zzy白板 放心地出去郊游野营坐草地
吃KFC必胜客各种油炸
5.5 一早测秀儿zzy 发现超浅的粉印
6、7、8都有加深 不明显 但可以对比看到加深
6号开始时有感觉到恶心
不知道是心理作用还是正常生理反应
但一旦开吃就能毫无违和地吃下去
7号实在担心加深慢 下午去医院抽血
今天8号下午拿到报告 HCG 111.20 孕酮35.1
明天9号下午再去抽血看翻倍

@关于子宫内膜
单层0.3 请教了一位学过妇产科的闺蜜
她说确实有点薄
平时月经量偏少 前3天姨妈巾 后1天mini巾
再之后用1、2天护垫
年轻时痛经 第一天需要吃芬必得止痛
大概2年前吃PP的琉璃苣油 痛经渐好
这近一年只要略微休息半个小时 就可以过去了
但是我有子宫肌瘤 大概有个3、4年
4月份的B超是2.9X2.1
而且还会影响着床
所以医生说我内膜薄 我根本不敢喝豆浆
这是个很矛盾的事
以后宝宝渐渐大起来 肌瘤完全可能长得更大
这是我需要熬过去的

@其他
我和老公都没有做孕前检查
这个其实还是建议亲们都做一下的
关于PL期监测卵泡
建议方便的话 还是去医院做监测更加可靠
其他我也没有更好的建议 自己准备的也不是很充分
希望我能宫内好孕 足月生下宝宝
还有 因为子宫肌瘤 我是打算剖腹产的 顺便拿掉肌瘤
虽然大龄 还是想生二胎
希望可以如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 21:46 | 来自WAP
恭喜,我26排的,前天第十天测是白板,不敢再测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:25 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 23:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 04:01 | 来自WAP
恭喜羡慕祝福!求传染
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:03
柠檬苹果糖 发表于 2014-5-8 21:46
<br/>恭喜,我26排的,前天第十天测是白板,不敢再测了!
<br/><br/>可能亲着床晚 再测测看
<br/>祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:04
小蚂蚁wx 发表于 2014-5-8 22:25
<br/>恭喜啊,接好孕咯!
<br/><br/>谢谢亲~
<br/>一起好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:04
温柔可可 发表于 2014-5-8 23:04
<br/>恭喜楼主,接好孕棒噢
<br/><br/>谢谢亲~
<br/>大家都好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:05
宝儿宝88 发表于 2014-5-9 04:01
<br/>恭喜羡慕祝福!求传染
<br/><br/>谢谢亲喔~~
<br/>大家都好孕~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:15
恭喜LZ啊,求传好孕,
<br/>我是27号排的,今早测ZZY大白板,痛苦啊,快崩溃了
点击查看全文