要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请帮我看看激素检查单,能促排吗?

67217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前傻傻的只会在妇科看,不知道有生殖科,妇科医生说我卵巢功能不好,这次在生殖中心医生也没说我多囊,可是看了我化验单给我开了一盒达英吃,让月经来第三天再去测激素,我下个月能促排吗?大龄伤不起呀,这个化验单是吃达英之前的,这个月达英马上吃完了,吃完了要再去化验

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:43 | 来自WAP
激素问题不大,就是LH偏高一点,雌激素偏低了点,LH/FSH比值还好,应该吃一个月达英就可以促排了
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:21 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-08 20:43
<br/>激素问题不大,就是LH偏高一点,雌激素偏低了点,LH/FSH比值还好,应该吃一个月达英就可以促排了
雌激素是哪个呀?医生会不会在促排前让我做造影呀?我实在不想做,去年初做过一次,都通着呢,我去年11月胎停做了人流,应该不影响吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 22:26 | 来自WAP
幸福宝宝F 发表于 2014-05-08 22:21
<br/>雌激素是哪个呀?医生会不会在促排前让我做造影呀?我实在不想做,去年初做过一次,都通着呢,我去年11月胎停做了人流,应该不影响吧?
雌二醇,有可能会让你做造影的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:55 | 来自WAP
楼主,你也在国妇婴看?
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:47 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-08 22:26
<br/>雌二醇,有可能会让你做造影的
我不想做造影行吗?又要推迟一个月,而且做造影挺痛苦的,完了还要打抗生素
点击查看全文
幸福宝宝F (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:48 | 来自WAP
李玟1985 发表于 2014-05-08 22:55
<br/>楼主,你也在国妇婴看?
没有,我是在我们这里的妇幼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:10 | 来自WAP
幸福宝宝F 发表于 2014-05-09 09:47
<br/>我不想做造影行吗?又要推迟一个月,而且做造影挺痛苦的,完了还要打抗生素
你可以跟医生说啊,自己先要求促排
点击查看全文