要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕怎么这么难啊

41578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来黑豆吃过,艾叶泡过脚,红糖水也喝过,普门品和求子疏一直念着,以前又没怀过,怎么就这么难啊,老公有点弱精,但也有姐妹们比我情况差的都怀上的,每次有点症状都想的会不会怀上了结果大姨妈如期驾到,太煎熬了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:23 | 来自WAP
去医院检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:14
亲,去检查一下吧,这样下去人的精神都会受不了的,你先去监测是否有成熟的卵泡,如果有成熟的卵泡就同房三个月这样,不中的话就去检查输卵管,要是没有成熟的卵泡那就促排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:21
检查一下吧,也好对症啊,不要看着什么方子都试,说不定不适合自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:12
不好意思,你给我留言我回复不了,你老公是弱精吗?七子茶一个月下来三百多的,你搜那个合和养生就可以找到了
点击查看全文
panmi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:37
玥璎沙篍 发表于 2014-5-8 21:14
<br/>亲,去检查一下吧,这样下去人的精神都会受不了的,你先去监测是否有成熟的卵泡,如果有成熟的卵泡就同房三 ...
<br/><br/>谢谢,除了输卵管没检查,其它都正常,卵泡也好着呢,好多人说没怀过的不用检查输卵管毕竟也是个伤害,所以一直犹豫去不去检查
点击查看全文
panmi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:37
玥璎沙篍 发表于 2014-5-8 21:14
<br/>亲,去检查一下吧,这样下去人的精神都会受不了的,你先去监测是否有成熟的卵泡,如果有成熟的卵泡就同房三 ...
<br/><br/>谢谢,除了输卵管没检查,其它都正常,卵泡也好着呢,好多人说没怀过的不用检查输卵管毕竟也是个伤害,所以一直犹豫去不去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:09
panmi 发表于 2014-5-19 22:37
<br/>谢谢,除了输卵管没检查,其它都正常,卵泡也好着呢,好多人说没怀过的不用检查输卵管毕竟也是个伤害,所 ...
<br/><br/>我也是犹豫这个,我也是监测到成熟卵泡了同房,,,有几次吧,但是也没中,很多朋友都说一般是人流过的啥的才会输卵管堵塞,,,我没有过这样的经历啊,希望我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 00:04
亲,咱俩的情况有些类似,没怀过,没查过管子,老公也活力不好,我也求39兔帮忙看了,我也是想着人授试试,但也担心她说的不好的月份,即使人授成功了,保不保的住也不好说,各种纠结呢,,我是除了造影,其它的都查了,所以这个月下定决定,一定要造影做了。。
点击查看全文