要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

是我太敏感了吗?

1812756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子很久了,也没成功。最好的朋友,大宝2岁了,今天在微信上说该要二宝了。我心里很难过。她是我最好的朋友,为什么不能顾及一下我的感受呢,我觉得她是在炫耀。是我太敏感了吗?觉得好不公平,为什么旱的旱死涝的涝死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:43 | 来自WAP
沙发先。,,。,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:43 | 来自WAP
你想多了亲,可能人家没想这么多。加油楼主,会有的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:58
你有点。。。。
<br/>说直白点,你还没有宝宝,那只是你们家的事,你朋友不会把这事当成她的生活主题,也不会过多的为你去避讳什么。
<br/>你有,或者没有,都跟你朋友没关系。
<br/>她发个微信还要估计你的感受吗?你把你朋友也管的忒严厉了。。。
<br/>我觉得吧,
<br/>你这是羡慕嫉妒恨的节奏了要。。。
<br/>宽心一点。会有的。感觉你现在都有点神经质了。
<br/>思想压力太大,也不容易有孩子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
lcat0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:05 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-05-08 18:43
<br/>你想多了亲,可能人家没想这么多。加油楼主,会有的,
恩,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:06 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-08 18:58
<br/>你有点。。。。
<br/>说直白点,你还没有宝宝,那只是你们家的事,你朋友不会把这事当成她的生活主题,也不会过多的为你去避讳什么。
<br/>你有,或者没有,都跟你朋友没关系。
<br/>她发个微信还要估计你的感受吗?你把你朋友也管的忒严厉了。。。
<br/>我觉得吧,
<br/>你这是羡慕嫉妒恨的节奏了要。。。
<br/>宽心一点。会有的。感觉你现在都有点神经质了。
<br/>思想压力太大,也不容易有孩子。
<br/>
<br/>
我也觉得自己神经质了。觉得自己要崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:06 | 来自WAP
LIKEONE 发表于 2014-05-08 19:06
<br/>楼主玻璃心了, 她根本没有想到你,想要宝宝是她生活中的事情,你也&nbsp;不要沮丧,会有的851916
恩,谢谢,我是太多心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:10
想多了亲,调节心情哈,宝宝很快就来了。。我很理解你的心情,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:14 | 来自WAP
你会这样想很正常,备孕时间长的人心里都会有点障碍的。不过可能她发这句话的时候没想那么多,不知道你会难过。备孕时间长的人提到孩子俩字心里都是痛的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-8 19:26 | 来自WAP
放下心里的包袱,好心情更容易受孕
点击查看全文