要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

经历过撕心裂肺的痛

928311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年10.09 这天我发现我的姨妈没有光临 就用了早孕试纸 显示了我怀孕 那时候天知道我有多开心 

10.10那天去上班 就去查了个hcg 证实我真的怀孕了  拿报告的手都在颤抖 没多久我就因为见红  然后请假在家休息 

休息了半个多月 就去上班 因为上班太累 心脏供血不足 整天乱跳 我就索性辞职回家安心养胎 

终于熬到了大排畸 可是结果不理想 让我两周后再去复查 我害怕 当天联系了 上级医院 第二天刚好情人节 那天去检查

还是没有好结果 医生宣判那一刻我就觉得天塌下来了 久久不能言语 强忍着不让泪水流下来 回来途中 回娘家就把结果说了 

都惹着不哭 没人明白那一刻我是多么的脆弱 

回到家 门一关 我的眼泪像断了线的流下来 那两天我觉得我把这辈子的眼泪都流光了 睡醒就哭 哭累了就睡 

饭吃不下 一想到我可怜的宝宝我就没办法控制我自己

没办法 2014.02.24这天 我去引产了 当针扎进我肚子里 当我感觉到我的宝宝渐渐没有力气 我的心再一次崩溃了 

还好 宝宝没有很折磨我 经历了疼痛8小时 宝宝出来了 妈妈 婆婆都说宝宝很漂亮 可是我自己没有勇气去看 

就这样 我的宝宝离开了我 

现在 我好想我的宝宝赶紧回来 每每看到孕妇 我心里就很难受 这份痛 没人明白

保佑我的宝宝快点回来吧 !!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:58
没有哪个当妈妈的不疼自己的孩子,没有哪个当妈妈的看见自己的孩子离开不心疼的,一定要坚强,宝宝会早日回来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 00:10 | 来自WAP
元旦那天我35周也引产了,很能理解你心情,加油,养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:50 | 来自WAP
做女人真苦,好好休养,
点击查看全文
黎岛77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:12
♥小乖兽♡ 发表于 2014-5-9 00:10
<br/>元旦那天我35周也引产了,很能理解你心情,加油,养好身体
<br/><br/>你怎么要 引产呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:22 | 来自WAP
黎岛77 发表于 2014-05-10 22:12
<br/><br/><br/>你怎么要 引产呢?
哎,胎死肚里了。
点击查看全文
黎岛77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:23
♥小乖兽♡ 发表于 2014-5-10 22:22
<br/>哎,胎死肚里了。
<br/><br/>好难过哦 35周宝宝都很大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:24 | 来自WAP
黎岛77 发表于 2014-05-10 22:23
<br/><br/><br/>好难过哦 35周宝宝都很大了
是啊,到现在都会经常想起他,又会哭。不过下个月可以怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:25 | 来自WAP
♥小乖兽♡ 发表于 2014-05-10 22:24
<br/>是啊,到现在都会经常想起他,又会哭。不过下个月可以怀了
所以你也加油!会好的!
点击查看全文
黎岛77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:25
♥小乖兽♡ 发表于 2014-5-10 22:25
<br/>所以你也加油!会好的!
<br/><br/>恩 我们一起加油  宝宝会健康回来的
点击查看全文