要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平易做试管的姐妹请进

2050850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为染色体异常而选择试管的姐妹们,你们是选择晶片ACGH还是芯片SNP筛选啊。。我打算下个月开始试管道路,在犹豫要做哪种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:16 | 来自WAP
芯片,上海集爱正在做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:17 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 20:16
芯片,上海集爱正在做
亲,是SNP芯片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:30 | 来自WAP
臀部倒立中位,我选择试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:03 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 20:17
亲,是SNP芯片吗?
Microarray method, 就是中文芯片
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:14 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 21:03
已经进入周期了是吗,祝你好孕噢
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:15 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:18 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 21:15
谢谢!我3月取3配2,冻胚2个。这个月再取卵,希望可以取多些进行筛选了。你决定好了在哪儿三代吗?
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:19 | 来自WAP
查了一下,好像集爱是用PGD
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:21 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 21:18
谢谢!我3月取3配2,冻胚2个。这个月再取卵,希望可以取多些进行筛选了。你决定好了在哪儿三代吗?
我可能做SNP的,那个消耗很大,但愿能有好的囊胚。。我打算去泰国做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:26 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 21:19
查了一下,好像集爱是用PGD
筛选名称应该都叫PGD吧(preimplantation genetic diagnosis), microarray 方法英文应该是MA-PGD, CGH应该是比较新的,集爱也用FISH(fluorescent in situ hybridization),现在也开始用microarray
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:29 | 来自WAP
木木琪 发表于 2014-05-08 20:30
臀部倒立中位,我选择试管
是染色体?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:29 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 21:21
我可能做SNP的,那个消耗很大,但愿能有好的囊胚。。我打算去泰国做
Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs)也有用micro-array 做的。
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:35 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 21:26
筛选名称应该都叫PGD吧(preimplantation genetic diagnosis), microarray 方法英文应该是MA-PGD, CGH应该是比较新的,集爱也用FISH(fluorescent in situ hybridization),现在也开始用microarray
对,array CGH 和SNP都比较新,简单地说它们筛查的内容比较多,相对地对胚胎的要求也比较高,消耗很大,还有它们是从囊胚抽取细胞,而不是胚胎。我是13和17对平易,没法做PDG
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:37 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 21:29
Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs)也有用micro-array 做的。
噢。。那它是MA的一种吗?但愿我的养囊成功率也像你那么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:44 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 21:37
噢。。那它是MA的一种吗?但愿我的养囊成功率也像你那么高
我的还没有养囊,我第一次取只是配成第三天的胚胎,要再多些一起养囊再筛选
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:49 | 来自WAP
纽约的美女蛇 发表于 2014-05-08 21:44
我的还没有养囊,我第一次取只是配成第三天的胚胎,要再多些一起养囊再筛选
好辛苦。。我现在每天喝黑豆豆浆,据说对卵泡生长不错,或许你也可以蛮试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:52
笑笑,我和你想法一样,染色体需要做第三代,刚去郑州考察了,想再去泰国考察
点击查看全文
笑笑Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:57 | 来自WAP
纪念土豆 发表于 2014-05-08 21:52
笑笑,我和你想法一样,染色体需要做第三代,刚去郑州考察了,想再去泰国考察
亲,我下周会先去检查染色体建档再回来,这两天订票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:38 | 来自WAP
笑笑Lee 发表于 2014-05-08 21:49
好辛苦。。我现在每天喝黑豆豆浆,据说对卵泡生长不错,或许你也可以蛮试试
我在吃DHEA和COQ10, 另外鱼汤等
点击查看全文