要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

亲们帮我看看我查的激素到底是不是多囊吧。

1069515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
55555508175536.jpg 今天月经第三天查的刚拿到报告的,画线的那2项医生说不正常,怀疑是多囊啊,但是之前B超过没有问题,结婚2年了月经经常不来,吃药才来,这次也是,四个月没来,打了催经针才来,老是怀不上,亲们有谁懂的帮我看看吧,到底是怎么问题呀。着急要孩子呀

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素看是多囊。 不管Bc如何,你已经不能自主排卵了就得按多囊治疗。 先把激素降下来再说 兴许降下来就能排卵了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 17:54
激素看是多囊。
<br/>不管Bc如何,你已经不能自主排卵了就得按多囊治疗。
<br/>先把激素降下来再说
<br/>兴许降下来就能排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:34
你也对照一下我的 我 也是4月25号查的,不过不是月经来查的,睾酮:0.69ng/ml
<br/>              孕酮:1.89ng/ml           雌二醇:721.4pg/ml          人垂体泌乳素:314.19u IU/ml
<br/>            促卵泡生成激素:1.59m IU/ml          人促黄体生成激素:3.18m IU/ml         
<br/>我也是跟你一样的情况,月经也是一样几个月不来,这个月来也是吃的(地屈孕酮片)才来的,我查内膜有1.7MM  厚的 ,所以这两天月经多的很。
<br/>                                                           
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 15:43
angelsissi 发表于 2014-5-8 20:02
<br/>激素看是多囊。
<br/>不管Bc如何,你已经不能自主排卵了就得按多囊治疗。
<br/>先把激素降下来再说
<br/>
<br/><br/>那西医叫我吃达英,可我不想吃西医 ,用中药应该可以调吧?还有亲,你看我这激素就知道是没排卵吗??那个医生什么都没说,就说叫我吃英达3-6个月看看。em27
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 15:47
有一天-莫 发表于 2014-5-9 11:34
<br/>你也对照一下我的 我 也是4月25号查的,不过不是月经来查的,睾酮:0.69ng/ml
<br/>              孕酮:1.89ng/ ...
<br/><br/>我看不懂耶,你也是想要孩子的吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:04
MY、 发表于 2014-5-9 15:43
<br/>那西医叫我吃达英,可我不想吃西医 ,用中药应该可以调吧?还有亲,你看我这激素就知道是没排卵吗??那 ...
<br/><br/>建议你吃达英。。
<br/>我也是吃了达英降下来,但是只吃一个月,然后看中医吃中药。
<br/>结果激素更乱,然后走了两个月弯路。。
<br/>像这种情况,如果不着急怀孕可以考虑中药,着急的话医药直截了当效果好非常多。
<br/>
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 16:15
angelsissi 发表于 2014-5-9 16:04
<br/>建议你吃达英。。
<br/>我也是吃了达英降下来,但是只吃一个月,然后看中医吃中药。
<br/>结果激素更乱,然后走了两 ...
<br/><br/>哦,其实我也不是很急,我想用中医调,达英是避孕药,我老公不让我吃啊。西医我现在都不相信了,老是治根不治本。那你现在恢复正常了吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:29

有些多囊是激素有问题但B超可能没有多囊样改变。你这样算是轻的状态,但是月经不调那就说明排卵不正常啊,想要快点要宝宝,不想就促排吧。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:29

有些多囊是激素有问题但B超可能没有多囊样改变。你这样算是轻的状态,但是月经不调那就说明排卵不正常啊,想要快点要宝宝,不想就促排吧。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:28
着急怀孕就吃达英。现在激素控制住。之后促排。如果不是特别着急。看中医。中西医结合治疗。
点击查看全文